Девочки, сейчас заметила, что тянет как перед М, но больше отдает в право(О была скорее всего в левом Я, т.к. потягивал при нагрузках после О). Я уже понадумала себе, что если Б, то внематочная и т.д… Девочки, успокойте меня! Пожалуйста! Было у кого так? Или перед М тянуло ближе к какой-то стороне?
#Хочу ребенка
Комментарии
41Я уже очень сомневаюсь. Уж очень знакомы мне эти ощущения перед М
А тест делала? сегодня же собиралась
так!!! не накручивать себя!!!
у меня сейчас потягивает правый яичник периодически, тянет так же низ живота… я тоже накрутииила, но это работает желтое тело, идет увеличение матки… была мазня 1 день и в тот день я была у врача как раз она даже глянула назначила таблетки и прошло, а от того что тянет живот свечи прописала...
Все будет хорошо!!!
Все приходит неожиданно, а когда ждешь как закон подлость — меськи!
Не надо искать признаков. У меня постоянно перед м где-то что-то тянет непонятно:)
Ой лучше ничего в себе не искать, в нете таких болячек можна себе понаприптсывать что мама не горюй!!)))я с вами не Жду мес)))сегодня 9дпо, на 11 сдам кровь на хгч или тест сделаю, так как я на дюфастоне надо решать пить дальше или оменять.
Да
А вы какой?
Я тоже, никаких симптомов вообще нет, только грудь налилась но это от дюфастона.Удачи вам! Хочу чтобы все получилось если не с первой то со второй попытки и у нас и у вас))
Ну почему то же накручиваете про вб… Если б не выискивали, то просто не уделяли потягиваниям столько внимания.