Сегодня 10 ДПО и ровно 10-й день я и слышать не хочу ничего о близости. До этого все было прекрасно, а сейчас как отрезало. Такого раньше не было. Ну день, и то желание было, а усталость брала верх, но не 10 же дней!!! Я вроде головой все понимаю, муж то тянется ко мне, а как только начинает прикасаться ко мне, так все. Не хочу, не могу, не буду! Страшно!
Хелп! Девочки! Как мне вернуть либидо???
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО теперь будет бесплатным по закону РФ
Следующая статья
Желтые выделения
Актуальные посты
какой давать отвар при запорах младенцу
какие выплаты пологаются от волгоградской области по рождению 2-го ребёнка
какие выплаты пологаются при рождении 4 ребенка в калининграде
какие выплаты пологаются от волгоградской области по рождению 2-го ребёнка
какие выплаты пологаются при рождении 4 ребенка в калининграде
у меня так было, когда дочкой забеременела. все боялась ей навредить, видимо, подсознательно чувствовала, что не все хорошо.
оххх, у меня тоже так 11 ДПО, секс после О был буквально пару раз и без особого удовольствия для меня… ну неприятно мне и все, пообниматься да, а вот близости не хочется… еще и живот тянул после последнего раза, теперь вообще как отрезало…
а от чего страшно?!)))
у меня не бывает
Бывает, это когда периодически, не один раз. Это исключение, я надеюсь, никогда не повторится
Всё правильно, если вы планируете беременность, то секс после и не нужен. Мне так один умный дядька Узист сказал, чтобы не сорвалось
мне до дня 5 хотелось всё время)) очень. А теперь вообще не хочу… Ну я Б. Узнала на 7 дпо.))
Мне не хочется с самого начала беременности и до сих пор....
Разве 10 дней это много? Вот когда месяцами не хочется, то стоит задуматься))
Всё вернётся, не переживайте))
Тоже самое, только у меня уже года два такое,..
Не считай дни цикла. Не думай о том когда там овуляция. Сигнал в мозга идет-Овуляция прошла, секс не нужен.
У меня дочки 4 месяца тоже не хочу ни какой близости, хорошо муж в командировке… скоро вернется и не знаю че делать..
У меня частенько такое бывает.иногда не подают вида перед мужем. А то станет ещё налево ходить?