Сегодня 10 ДПО и ровно 10-й день я и слышать не хочу ничего о близости. До этого все было прекрасно, а сейчас как отрезало. Такого раньше не было. Ну день, и то желание было, а усталость брала верх, но не 10 же дней!!! Я вроде головой все понимаю, муж то тянется ко мне, а как только начинает прикасаться ко мне, так все. Не хочу, не могу, не буду! Страшно!
#Хочу ребенка
Комментарии
28у меня так было, когда дочкой забеременела. все боялась ей навредить, видимо, подсознательно чувствовала, что не все хорошо.
оххх, у меня тоже так 11 ДПО, секс после О был буквально пару раз и без особого удовольствия для меня… ну неприятно мне и все, пообниматься да, а вот близости не хочется… еще и живот тянул после последнего раза, теперь вообще как отрезало…
а от чего страшно?!)))
у меня не бывает
Бывает, это когда периодически, не один раз. Это исключение, я надеюсь, никогда не повторится
Всё правильно, если вы планируете беременность, то секс после и не нужен. Мне так один умный дядька Узист сказал, чтобы не сорвалось
мне до дня 5 хотелось всё время)) очень. А теперь вообще не хочу… Ну я Б. Узнала на 7 дпо.))
Мне не хочется с самого начала беременности и до сих пор....
Разве 10 дней это много? Вот когда месяцами не хочется, то стоит задуматься))
Всё вернётся, не переживайте))
Тоже самое, только у меня уже года два такое,..
Не считай дни цикла. Не думай о том когда там овуляция. Сигнал в мозга идет-Овуляция прошла, секс не нужен.
У меня дочки 4 месяца тоже не хочу ни какой близости, хорошо муж в командировке… скоро вернется и не знаю че делать..
У меня частенько такое бывает.иногда не подают вида перед мужем. А то станет ещё налево ходить?