Вопрос

Девочки, подскажите! В апреле сделали гистероскопию-удалили полипы эндометрия(беременностей, абортов, операций не было), после этого начали активно готовиться к планированию: пить витамины, правильно питаться, заниматься спортом, я 4-5 месяцев ставила Утрожестан, месячные приходят во время, да и раньше с ними особых проблем не было. В этом месяце в первый раз попробовали незащищенный ПА(15 ноября), в этот период и была овуляция(я ее чувствую и выделения ее выдают), со следующего дня очень болит и тянет левый яичник(уже почти неделю), раньше такого не было. Что это может быть? Интернет выдает либо что-то страшное, либо Б(желтое тело начинает работать), но я не думаю, что настолько рано это может произойти в случае оплодотворения. Очень переживаю, не хочу больше никаких операций. На УЗИ пока возможности сходить не будет. Подскажите, может было такое у кого-то из вас? Чего мне ждать и опасаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ой, девочки я тоже жду не дождусь //. У меня по графику должны начаться 30 ноября
Пожаловаться
Радость
Ольга 
У меня 1 декабря)
Пожаловаться
Полина
Болит и тянет-это может быть овуляция такая у вас.

Сдайте хгч из вены, там понятно будет.

Удачи!!

Пожаловаться
Радость
Полина 
Поздновато для овуляции, да и неделю врятли будет тянуть из-за неё. Овуляция у меня прошла, были характерные ощущения и выделения, я её чувствую
Пожаловаться
Полина
Радость 
Может имплантация? У меня после переноса эмбрионов в ЭКО тянуло низ живота и поясницу, периодически простреливало яичники, коричневатые выделения были.
Пожаловаться
Радость
Полина 
У меня выделений нет и поясницу не тянет, в остальном то же самое. Сегодня носила на руках ребенка друзей, заныл низ живота(
Пожаловаться
Полина
Радость 
А тест не пробовали сделать?)
Пожаловаться
Радость
Полина 

Так рано еще. Сегодня ровно неделя после О. Я надеюсь дотянуть до 10 хотя бы

Пожаловаться
Полина
Радость 
Придётся немного потерпеть)) пусть все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Радость
Полина 
Надеюсь. Лишь бы все мои признаки не говорили о какой-то проблеме
Пожаловаться
Вика Викавна

вот чего вы читаете в интернете всякую фигню? чего гадать? у кого как было.просто ждите и надейтесь.как будет так и будет)

и не читайте в интернете про болячки! это злоо

Пожаловаться
Радость
Вика Викавна 
Я не читаю про болячки. Я прислушиваюсь к опыту тех, у кого были те же признаки чего-то
Пожаловаться

Да будем и все у нас получится! дай то бог!

Пожаловаться
Радость
Кристина Княжная 
Дай Бог!
Пожаловаться

Надоже и я жду 1декабря! Но надеюсь они не придут! так что будем надеяться что 1они у нас с вами не придут)правда меня тошнит токого никогда небыло а так каждый месяц чтото колит и тянет(но ничего но в этот раз прям очень надеюсь на 2 заветные полоски чего и вам желаю?а сколько вам лет? если не секрет

Пожаловаться
Радость
Кристина Княжная 
Будем не ждать вместе!
Пожаловаться

Аа месячные когда должны начаться?

Пожаловаться
Радость
Кристина Княжная 
1 декабря примерно
Пожаловаться
Котейка
Яичник болит из-за овуляции в нем, у меня могло тянуть до недели после овуляции. А после произошла Б и он продолжал болеть- киста Жт
Пожаловаться
Радость
Котейка 
У меня просто раньше никогда такого не было
Пожаловаться
Виноградинка

А вам что сразу разрешили планировать? Я гистеру сделала в прошлом месяце и мне запретила врач планировать. Посадила меня на КОК на пол года.

Пожаловаться
Радость
Виноградинка 

Мне же в апреле сделали гистеру, уже 7 месяцев прошло

Пожаловаться
Виноградинка
Радость 

А вам назначали КОКи? Или что то другое?

Пожаловаться
Радость
Виноградинка 
Утрожестан 5 месяцев ставила
Пожаловаться

жди 2 полоски

Пожаловаться
Радость
Ольга 
У тебя также было? Я очень надеюсь! Твои б слова, да Богу в уши! Спасибо!
Пожаловаться
Радость 

да!

и не переживай, всё будет хорошо))))))))

Пожаловаться
Радость
Ольга 
Очень надеюсь! У вас ЭКО? В журнале об этом написано(почитаю)?
Пожаловаться
Радость 

нет, не эко, а гены

Пожаловаться
Радость
Ольга 
Счастливая!