Девочки, подскажите! В апреле сделали гистероскопию-удалили полипы эндометрия(беременностей, абортов, операций не было), после этого начали активно готовиться к планированию: пить витамины, правильно питаться, заниматься спортом, я 4-5 месяцев ставила Утрожестан, месячные приходят во время, да и раньше с ними особых проблем не было. В этом месяце в первый раз попробовали незащищенный ПА(15 ноября), в этот период и была овуляция(я ее чувствую и выделения ее выдают), со следующего дня очень болит и тянет левый яичник(уже почти неделю), раньше такого не было. Что это может быть? Интернет выдает либо что-то страшное, либо Б(желтое тело начинает работать), но я не думаю, что настолько рано это может произойти в случае оплодотворения. Очень переживаю, не хочу больше никаких операций. На УЗИ пока возможности сходить не будет. Подскажите, может было такое у кого-то из вас? Чего мне ждать и опасаться?
Сдайте хгч из вены, там понятно будет.
Удачи!!
Так рано еще. Сегодня ровно неделя после О. Я надеюсь дотянуть до 10 хотя бы
вот чего вы читаете в интернете всякую фигню? чего гадать? у кого как было.просто ждите и надейтесь.как будет так и будет)
и не читайте в интернете про болячки! это злоо
Да будем и все у нас получится! дай то бог!
Надоже и я жду 1декабря! Но надеюсь они не придут! так что будем надеяться что 1они у нас с вами не придут)правда меня тошнит токого никогда небыло а так каждый месяц чтото колит и тянет(но ничего но в этот раз прям очень надеюсь на 2 заветные полоски чего и вам желаю?а сколько вам лет? если не секрет
Аа месячные когда должны начаться?
А вам что сразу разрешили планировать? Я гистеру сделала в прошлом месяце и мне запретила врач планировать. Посадила меня на КОК на пол года.
Мне же в апреле сделали гистеру, уже 7 месяцев прошло
А вам назначали КОКи? Или что то другое?
жди 2 полоски
да!
и не переживай, всё будет хорошо))))))))
нет, не эко, а гены