Здравствуйте, девочки! Может у кого-то была подобная ситуация и этот кто-то поможет мне разобраться. Говорю сразу, что к гинекологу записалась на 10 сентября (раньше не получилось). Начну с месячных, которые начались 31 июля. Прошли, как обычно. Цикл 27-29 дней. Беременность планируем третий месяц. Следующие месячные должны были начаться 28 августа, но начались на 4 дня раньше, 24 августа. За всю мою менструальную историю такого не было, могла быть задержка 1-3 дня, но раньше НИКОГДА. Прошли они в этот раз, на мой взгляд не совсем обычно, 3 дня вместо 5, а потом коричневая мазня еще 10 дней, вместо обычных 5. На всякий случай сделала тест — отр. Ну подумала, Б нет. Засомневалась по поводу своего положения, когда 4 сентября, при случайном нажатии на грудь, проступили капельки молозива + доп. симптомыживоттянет с 24 августа, не болит, а просто тянет ровно посередине внизу живота, как будто туда положили маленький грузик, грудь болит (перед месячными это тоже наблюдается), появилась ужасная усталость и сонливость. Сделала еще 3 теста — все отр. P.S. При первой беременности первый месяц тоже были «странные» месячные, но тест показал сразу. При второй беременности в первый же месяц М не пришли, но тест показал только на 7 день задержки. Свое теперешнее состояние объяснить не могу.
Комментарии
19А со сбоем к гинекологу обращались?
из груди это не молоко а скорее всего жидкость из за повышелого пролактина советую сдать на этот гармон он очень мешает зачатию если он повышен.я уже 3 года планирую че только не делала что только не сдавала поэтому многое знаю. А вообще мне с неудачной беременностью помог электронный тест клеаблу я делала его за 2 дня до задержки и он мне показал +1-2 недели беременности а потом срок по крови на хгч сравнили и он оказался 2 недели так что это самый точный тест которому я доверяю он не раз не подводил и не надо высматривать эти еле заметные полосы.....
да да я поняла это вероятнее всего пролактин обязательно сдай на этот гармон
Рано еще для молозива
Думаю терпеть до визита к гинекологу, 4 дня осталось. а там, что она скажет. Но мысли не дают покоя.
ну не знаю, желаю что Б
здайте ХГЧ и будет вам точный ответ!))
Ну беременность вполне может быть, всегда есть два варианта)
Желаю, чтоб было всё хорошо