Определение беременности

Здравствуйте, девочки! Может у кого-то была подобная ситуация и этот кто-то поможет мне разобраться. Говорю сразу, что к гинекологу записалась на 10 сентября (раньше не получилось). Начну с месячных, которые начались 31 июля. Прошли, как обычно. Цикл 27-29 дней. Беременность планируем третий месяц. Следующие месячные должны были начаться 28 августа, но начались на 4 дня раньше, 24 августа. За всю мою менструальную историю такого не было, могла быть задержка 1-3 дня, но раньше НИКОГДА. Прошли они в этот раз, на мой взгляд не совсем обычно, 3 дня вместо 5, а потом коричневая мазня еще 10 дней, вместо обычных 5. На всякий случай сделала тест — отр. Ну подумала, Б нет. Засомневалась по поводу своего положения, когда 4 сентября, при случайном нажатии на грудь, проступили капельки молозива + доп. симптомыживоттянет с 24 августа, не болит, а просто тянет ровно посередине внизу живота, как будто туда положили маленький грузик, грудь болит (перед месячными это тоже наблюдается), появилась ужасная усталость и сонливость. Сделала еще 3 теста — все отр. P.S. При первой беременности первый месяц тоже были «странные» месячные, но тест показал сразу. При второй беременности в первый же месяц М не пришли, но тест показал только на 7 день задержки. Свое теперешнее состояние объяснить не могу.

#Хочу ребенка
605
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Пугало
Москва
Вполне может быть попробуйте прощупать матку мне гинеколог говрила что если она отклонена влево это является признаком беременности. Мне тоже сначало отрицательный тест дало потом едва заметную вторую и сейчас уже срок 6-7 недель сделала тест показал яркие полоски наконецто. Вот теперь жду узи
Ответить
0
Пойду 10 к гинекологу, пускай меня там щупает.Сама я вряд ли пойму. Потом отпишусь.
Ответить
0
Маргарита
Санкт-Петербург
У меня так было в июле, какой-то сбой, а в августе наступила беременность
Ответить
0

А со сбоем к гинекологу обращались?

Ответить
0
Маргарита
Санкт-Петербург
Да, 6 августа врача посетила анализы сдала на инфекцию, а 26 уже будучи беременной))
Ответить
0
ЛенОк ЛенОк
Тольятти

из груди это не молоко а скорее всего жидкость из за повышелого пролактина советую сдать на этот гармон он очень мешает зачатию если он повышен.я уже 3 года планирую че только не делала что только не сдавала поэтому многое знаю. А вообще мне с неудачной беременностью помог электронный тест клеаблу я делала его за 2 дня до задержки и он мне показал +1-2 недели беременности а потом срок по крови на хгч сравнили и он оказался 2 недели так что это самый точный тест которому я доверяю он не раз не подводил и не надо высматривать эти еле заметные полосы.....

Ответить
0
Цвет не прозрачный, а именно белый. Но за совет спасибо.
Ответить
0
ЛенОк ЛенОк
Тольятти

да да я поняла это вероятнее всего пролактин обязательно сдай на этот гармон

Ответить
0
Я желаю вам заветного Б, а там как Боженьке будет угодно. Вам от меня заразный чих!!!
Ответить
0
Спасиб.Вам легкой беременности.
Ответить
0
Мама Мальчишек
Комсомольск-на-Амуре
У меня гормональном свое так…
Ответить
0

Рано еще для молозива

Ответить
0
Читайте выше.
Ответить
0

Думаю терпеть до визита к гинекологу, 4 дня осталось. а там, что она скажет. Но мысли не дают покоя.

Ответить
0

ну не знаю, желаю что Б

Ответить
0
Натка
Смоленск

здайте ХГЧ и будет вам точный ответ!))

Ответить
0
BitchPlease
Москва

Ну беременность вполне может быть, всегда есть два варианта)

Желаю, чтоб было всё хорошо

Ответить
0
Спасибо. Я думаю, что все так и будет. Не в этот, так в следующий месяц.
Ответить
0