Девочки, милые, доброго времени суток. Я много читала про эти расчеты, уже голова кругом. Где-то пишут, что лучшее время для зачатия считается два дня до наступления овуляции, где- то — и до, и во время и после
#Хочу ребенка
Девочки, милые, доброго времени суток. Я много читала про эти расчеты, уже голова кругом. Где-то пишут, что лучшее время для зачатия считается два дня до наступления овуляции, где- то — и до, и во время и после
Комментарии
11Здравствуйте, я рассчитывала овуляцию по календарю овуляции, которые можно найти в интернете , по таким календарям также можно спланировать пол ребенка.
если цикл регулярный, то О за 10-14 дней ДО конца цикла. (т.к. 1 фаза у всех разная, а вторая всегда 10-14 дней).
А если серьезно, начинайте делать тесты с 12ДЦ, если цикл у вас 28-29дней то на 14-15 где то должна быть. С 12 начинаете делать, желательно 2 раза в день утром после 10:00 и вечером не позднее 20:00 — это всё и в инструкции написано. Соответственно как видите вторую жирную как контрольная или даже ярче, значит О наступит в ближайшие 24-48часов, для надежности можно потом еще пару раз сделать — полоска будет бледнеть
Удачи
Спасибо за совет!:)
я не парюсь хожу на узи и как мне говорят фолликул 20мм я начинаю с мужем спать строго через день как врач советовал и так на протяжении 10 дней вот и все)))тут уш точно не пропустишь)
а вы создайте свой календарь овуляции здесь на сайте, зайдите где СЕРВИСЫ, там внизу найдете!
правда это больше подходит тем у кого цикл регулярный! я сейчас там смотрю, ну и по собственным ощущениям
Я в этот день помираю от боли, всегда еа таблетках.
А пробовать можно начинать за 5 дней до О