Девчата сил просто нееееет((((( была на приеме после фемостона 2/10 эндометрий на 18 день 6 мм, идем дальше на два месяца дивигель и утрожестан. Такое кому нибудь помогло? Не берут на стимуляцию ни в какую.
#Хочу ребенка
Девчата сил просто нееееет((((( была на приеме после фемостона 2/10 эндометрий на 18 день 6 мм, идем дальше на два месяца дивигель и утрожестан. Такое кому нибудь помогло? Не берут на стимуляцию ни в какую.
Комментарии
11спасибо девочки!!! обрадовали… вчера случилась самая настоящая истерика у меня, я очень надеюсь что хоть как то на что то мой эндометрий отреагирует
У меня подруга на утрожестане до 10 мм подняла (за 2 месяца). Я бы тоже рекомендовала сначала нарастить перед стимуляцией. Когда сама забеременеешь на таком — хорошо, а стимуляция тоже дело не из приятных. Вы не проверяли кровоток в матке… говорят он тоже влияет, на сколько правда — без понятия.
кровоток не проверяла, делала еще пиявки во влагалище в июле, в надежде что они улучшат кровоток и нарастят, но и это на эндометрий не повлияло
мне только шалфей помогает)ни какой дивигель не берет((((