Александра
Караганда

Тонкий эндометрий и не растет

Девчата сил просто нееееет((((( была на приеме после фемостона 2/10 эндометрий на 18 день 6 мм, идем дальше на два месяца дивигель и утрожестан. Такое кому нибудь помогло? Не берут на стимуляцию ни в какую.

#Хочу ребенка
1341
1

Комментарии

11
Ваш комментарий

Александра, а в чем была первичная проблема? Эндометрий не развивался или овуляции вообще не было?
Ответить
0
Александра
Караганда
@Черная Мамба 
Оооой, лечили мой эндометрий, но при этом овуляции не было, утверждая что в этом связи нет, типо хороший врач, проблема была в отсутствии овуляции и соответственно он не рос.
Ответить
0
Александра
Караганда

спасибо девочки!!! обрадовали… вчера случилась самая настоящая истерика у меня, я очень надеюсь что хоть как то на что то мой эндометрий отреагирует

Ответить
0
в мае отслеживала эндик был очень тонкий в О и после (цифры не помню), июнь пропила цикловиту и дюф, в июле та же схема, на 17ДЦ пошла к Г не удержалась и зашла на узи платно посмотреть эндик, так он был почти 0,9 при норме в 1см, это рекорд) пила по 1л тыквенного сока почти каждый день в первую фазу, покупного, но в составе мякоть тыквы, лимонная кислота и сахар, всё! 2 кружки выпила листьев малины, больше не стала что то)) вот сейчас жду М и начинаю снова пить тыквенный сок)
Ответить
0
Наташка
Москва
Дивигель помог
Ответить
0
Виктория
Караганда

У меня подруга на утрожестане до 10 мм подняла (за 2 месяца). Я бы тоже рекомендовала сначала нарастить перед стимуляцией. Когда сама забеременеешь на таком — хорошо, а стимуляция тоже дело не из приятных. Вы не проверяли кровоток в матке… говорят он тоже влияет, на сколько правда — без понятия.

Ответить
0
Александра
Караганда

кровоток не проверяла, делала еще пиявки во влагалище в июле, в надежде что они улучшат кровоток и нарастят, но и это на эндометрий не повлияло

Ответить
0
Ксения
Санкт-Петербург
@Александра 
Я проходила курс физиотерапии и иголки и гармоны все в целом около года.поменяла врача а та обратила внимание что у меня герпес на лице, спросила часто ли и выписала ацикловир по 2т 2раза в день (исказила фразу каторая меня тогда в шок повергла до положительного теста будешь пить)ну я начала пить с первого дня цикла и в следующем цикле мой эндометрий на 15 день был 10, а до этого больше 5не вырастал. Оказывается герпес не только генитальный влияет а вообще если он в крови завышен. Так что если у вас такие проблемы есть, то попробуйте! Пила я его 3месяца без перерыва, на желудок и не повлияло
Ответить
0
Счастливая мама
Нижний Новгород

мне только шалфей помогает)ни какой дивигель не берет((((

Ответить
1
Настасья
Краснодар
Мне Г говорила ешь больше ананаса, он способствует росту, желательно свежий, а не консервируемый. Удачи тебе
Ответить
0
Мария
Новороссийск
Я на 6мм заБ…
Ответить
0