Джейн
Ставангер

11 дпо, тест

Сегодня 11 дпо, сделала тест чувствительностью 10, он, как видите, отрицательный. Что думаете, уже без шансов? Ждать М?

11 дпо, тест

#Хочу ребенка
1285
0

Комментарии

70
Ваш комментарий

Юля
Градец Кралове
Делала сегодня??))
Ответить
0
Джейн
Ставангер
Да, отрицательно :( и БТ упала. Жду М.
Ответить
0
Юля
Градец Кралове
(( у меня тоже отрицательно… ну хоть как следует отпуск отгуляешь
Ответить
0
Джейн
Ставангер
Это да :))))
Ответить
0
Екатерина
Щелково
А задержки дождаться не судьба? Че эти дни то высчитывать!?10,11 день… так и с ума можно сойти!
Ответить
0
Джейн
Ставангер
Не судьба, в отпуск уезжаю. А там не буду тесты делать, да и хочется знать можно позволить себе вина выпить или нет.
Ответить
0
Евгения
Минск
И я вижу призрака) Переделайте тест!
Ответить
0
Алла Астафьева
Железноводск
Вижу. ЯРЧАЙТЕ
Ответить
0
Юлианчик
Иваново
Я вот тоже боком вижу, сделайте чуть попозже
Ответить
0
Джейн
Ставангер
Обязательно, чтоб развеять все сомнения :)
Ответить
0
Наталья
Березники

дождитесь задержки! скорейших вам //

Ответить
0
Джейн
Ставангер
Спасибо! :)
Ответить
0
Ирина
Москва

Подождите отчаиваться, кажется на тесте есть призрак. Сделайте лучше эвитест и вот увидете там будут \\!!!

Ответить
0
Джейн
Ставангер
Повторю тест, если задержка начнётся :) спасибо
Ответить
0
VikA
Армавир

с дочкой тесты долго молчали, до 7 дня задержки, а с сыночком на 8 дпо показал, тут не угадать чего ждать

Ответить
0
Джейн
Ставангер
Ну да, прям как лотерея :))) надеюсь и я рано или поздно увижу свои //
Ответить
0
Все Здорово
Новоазовск

ждите М

Ответить
0
ELE
Санкт-Петербург
Ничего не видно… но без задержки делать рано
Ответить
0
Аида
Вологда

Мне кажется что я тоже что то вижу.

Ответить
0
Джейн
Ставангер
А мне кажется это реагент
Ответить
0
Аида
Вологда
Если честно у самой такая же ситуация только моя полосочки втора еле заметное что если сфоткать ее видно не будет вот на днях буду переделывать тест и очент надеюсь на положительный результат чего и вам желаю))))
Ответить
0
Джейн
Ставангер
А у меня наоборот на фотке чтото видно, в реале с утра не особо разглядела, может ещё сонная слишком была :)) желаю нам с вами наконец увидеть две жирные //
Ответить
0
Аида
Вологда
У меня кстати никогда второй полоски не было даже странно, надеюсь что это все таки беременность.
Ответить
0
Джейн
Ставангер
У меня тоже :) долго планируете?
Ответить
0
Аида
Вологда

2 года будет вот в июле а вы??

Ответить
0
Джейн
Ставангер
2 года будет в сентябре :( а вы у врача были, проверялись? Почему не получается?
Ответить
0
Аида
Вологда
Да проверялась у нас мужской фактор(((((а вы??
Ответить
0
Джейн
Ставангер
Была 3 года назад лапароскопия, удаляли эндометриоидные кисты, потом лечились от хламидий, потом проверялись, всё у двоих хорошо, но пока никак… может образовались спайки, пойду проверять через месяц, страшно, но придётся. Так что проблема во мне.
Ответить
0
Аида
Вологда
Надеюсь не придется нам больше думать о тестах и все у нас получилось очень очень надеюсь))
Ответить
0
Аида
Вологда
Хочешь добавляйся вместе ждать будем))) а сейчас я спать у нас уже час ночи. Сладких снов.
Ответить
0
Джейн
Ставангер
И я безумно этого хочу и жду желаю вам удачи и чтоб в скорейшем времени вы увидели свои две жирные //
Ответить
0
Аида
Вологда
Давай не на вы а на ты
Ответить
0
Джейн
Ставангер
У меня тоже час ночи, ложусь и я с мечтами увидеть // хоть во сне :))) спокойной ночи
Ответить
0
Там призрак по моему… Я вижу))
Ответить
0
Джейн
Ставангер
Ну думаю 1-2 июля. Обычно 2 фаза 14-15 дней.
Ответить
0
Светлана
Москва
Дождитесь задержки и меньше думайте о б! Я как перкстала думать так сразу же
Ответить
0
Юля
Градец Кралове
Как перестали думать?
Ответить
0
Юля
Градец Кралове
Поделитесь)
Ответить
0
Светлана
Москва
Честно говоря сложно))) получилось в общем с пятого раза, а так как то просто так расслабилась и стала дусать не о беременности и то что все могут сразу а я нет, а то себе, на маникюр, педикюр пошла, делами лома занялась, перестановочку сделали небольшую ну и свекровь не видели и нервы никто не портил и с первого раза как перестала думать все получилось)))
Ответить
0
Юля
Градец Кралове
Лукавите наверное что совсем не думали)))) у нас сейчас тоже 5 цикл,10 дпо тест чистый, расстроилась уже))решила отвлечься в этом месяце, удачно получалось аж до 7 дпо)))))теперь жду не дождусь когда медленно уползет день))))
Ответить
0
Светлана
Москва
Нет не лукавлю)) просто времени не было думать) подумала об этом при задержке дня в четыре т к цикл всегда прыгал)) желаю вам скорейшего забеременения)))
Ответить
0
Юля
Градец Кралове
Спасибочки, а вам легкой беременности и быстрых родов))))
Ответить
0
Светлана
Москва
Спасибо)) быстрее бы а то уже так хочется)))
Ответить
0
Юля
Градец Кралове
))))) так еще полсрока мотать))))) а уже знаете кто будет?))
Ответить
0
Светлана
Москва
Девочка))) Вика или Ксюша назовем))
Ответить
0
Юля
Градец Кралове

Девочка… Тоже хочу девочку!!!))) имена красивые, а главное «нормальные» а то сейчас все какие-то «западные» дают:))) я бы тоже рада дала обыкновенное «наше» имя, но муж как бы против, он у меня чех, придется называть их именем))

Ответить
0
Светлана
Москва
))) в инете написано что еще пипка может вырасти но пока что ждем девочку)))
Ответить
0
Юля
Градец Кралове
)))) а муж кого ждет?))
Ответить
0
Светлана
Москва
Ахах)) пока оба ждем девочку))) а там кто вылезет тому и будем рады т к вещей много решили заранее не покупать, только главное это кроватку и бежевый комплект в нее, а там рожу, посмотрю кто, а заказать вещи это дело минутное, муж примет и выберет что подходит)))
Ответить
0
Джейн
Ставангер
Просто в отпуск прилетела, надо знать раслабляться по полной или стоит не налегать на алкоголь :)))
Ответить
0
Юля
Градец Кралове
Так ты уже улетела?))
Ответить
0
Джейн
Ставангер
Аха, уже в Литве, во вторник в Грецию :)
Ответить
0
Юля
Градец Кралове
Не пей пока)))) родные довольные наверное)))
Ответить
0
Джейн
Ставангер
Не, не пью, и не особо есть желание :)) очень рады, проболтали целый день. Завтра к Г схожу на разведку, может скажет что-нибудь дельное.
Ответить
0
Юля
Градец Кралове
А еще тест есть на завтра? а мне кажется что там призрак????))
Ответить
0
Мама
Вологда
+100
Ответить
0
LisenOk
Москва
Вот мне тоже что-то там показалось!
Ответить
0
Джейн
Ставангер
Есть ещё тестиков :) сделаю завтра тогда на всякий случай. Посмотрим что БТ ещё покажет, пока держится не ниже 37.
Ответить
0
не сдавайтесь! у меня 8 дпо и тоже чистый! многие девочки говорят рано! при задержке не у всех сразу покзывает! мы надеемся))))желаю //!
Ответить
0

ну 8 дпо это так то очень рано… Раньше 11-12 дпо тест можно и не делать

Ответить
0
Показать ещё