Болезненная овуляция

Девочки сегодня я уколола прегнил, чтоб фолликул лопнул и после него у меня буквально через 2 часа началась такая боль в яичнике, где был дом фолликул как схватки прям острая боль. Овуляция может так болезненно сопрвождаться? А сейчас все отпустило как ни в чем не бывало. У вас такое было???

#Хочу ребенка
762
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Берфинка
Ашхабад

кстати у меня тоже отпустило все сегодня, я сходила на узи, а фоллиул еще не лопнул, еще подрос немного со вчерашнего дня

Ответить
0
Сколько стал?
Ответить
0
Берфинка
Ашхабад
сегодня 24 мм стал, вчера 23 мм был, а я билет не могу найти, так и сижу
Ответить
0
Коли еще укол он может не лопнуть 5000 мало
Ответить
0
Берфинка
Ашхабад
мне врач не разрешил сегодня, сказала много фоллликулов еще у меня, в правом остались, если что то сделаю может разорваться и кровотечение начаться, даже сексом сказала заниматься очень осторожно
Ответить
0
Как много? Сколько мм они ??? Если есть доминынтный не давай ему перерастать в кисту
Ответить
0
Берфинка
Ашхабад
вот в правом группа фолликулов от 0,9 до 1,5. В левом 2,43 он доминантный, а что теперь поделаешь, так выросло, у меня всегда много фолликулов растет, я почитала вроде докалывать толку нет уже
Ответить
0
Даааа. Удачи родная!!!
Ответить
0
Берфинка
Ашхабад
и тебе
Ответить
0
У меня тоже, укол делала если утром то часам к 4 уже овулировали.если вечером то ночью, и никогда даже 10 часов разницы не было
Ответить
0

Бывает так, особенно в стимуляциях

Ответить
0
Аaaa
Махачкала
У всех по разному у меня например была боль такая режущая и на след день все перестало. Не боись это он лопался так, так что с мужем надо быть в течение суток чтоб на верняка .
Ответить
0
Vcera bili))))
Ответить
0
Аaaa
Махачкала
Сегодня и завтра тоже надоооо
Ответить
0
Veronika
Волгоград
Репродуктолог говорила, что после укола он лопается через 48 часов только
Ответить
0

Niceqo podobnoqo vse individualno u mena vaeqda cerez 7-8 casiv lopaetsa samiy bolwee cerez den

Ответить
0
Лина
Баку
При овуляции бывает боль.Так что действуй)))
Ответить
0
Бегу к мужу))))
Ответить
0
Олька
Магнитогорск

у меня не было особой боли, а в последний раз, первый цикл принимала Гинеколь, в день О сначало тянул яичник, а потом такой резкий прострел и после этого никаких ощущений

Ответить
0
Берфинка
Ашхабад

это скорее всего фолликул лопается и происходит овуляция

Ответить
0
Раиса
Оренбург

у меня каждую овуляцию такое на протяжении лет 10 уже(((и боль по 2 дня примерно

Ответить
0

было несколько раз

Ответить
0