Хочу поныть… ну почему не получается? сегодня плакала, мама орет на меня типа живи и не парься, никто не понимает, все говорят родите ещё.никому не понять моих страхов… а вдруг не получится… ссорились с женихом недавно сказал что я больная и раз у нас не выходит то это во мне дело, с бж ребёнок с одного раза получился… ножом по сердцу… от того что я пока не могу ничего… жить не хочется… я впадаю в депрессию
Ну, вот пусть и живет со своей БЖ!!! меняйте партнера и всё...
у меня на третий цикл планирования даже в мыслях не было, что что-то не получается. знала, что процесс этот небыстрый, и даже не настраивалась на скорый результат.
https://forum.baby.ru/blogs/post/84513436-84347897/
третий цикл не получается?????
тут девочки надо мной хихикают что год не получается)))) вы чего, расслабьтесь уже! И я согласна, может и правда сменить мужа??? как так можно рассуждать, не получается — ты виновата а вот бывшаааая… да пусть катится лесом такой мужчина (извините, но он глупый) а если так хочется пусть спермограмму сдаст для начала чтоб вас в чем то обвинять! Простите если показалось грубо, но чесслово это смешно!
у знакомой с первым мужем года 3 не получалось (хотя у него был ребенок ), потом они развелись, вышла второй раз замуж и сразу забеременела.
Простите, но не хотеть жить от того что 3 цикла вы не беременеете, это жесть… девочки пьют гормоны, копят годами на ЭКО, делают жутко неприятные процедуры и операции, чтобы хоть на щаг стать ближе к материнству, а у вас я так понимаю все хорошо в плане здоровья… зачем же так убиваться?? может вообще это в женихе все дело?