третий цикл пролет

Хочу поныть… ну почему не получается? сегодня плакала, мама орет на меня типа живи и не парься, никто не понимает, все говорят родите ещё.никому не понять моих страхов… а вдруг не получится… ссорились с женихом недавно сказал что я больная и раз у нас не выходит то это во мне дело, с бж ребёнок с одного раза получился… ножом по сердцу… от того что я пока не могу ничего… жить не хочется… я впадаю в депрессию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНики

Ну, вот пусть и живет со своей БЖ!!! меняйте партнера и всё...

Пожаловаться
Оленька

у меня на третий цикл планирования даже в мыслях не было, что что-то не получается. знала, что процесс этот небыстрый, и даже не настраивалась на скорый результат.

Пожаловаться
Мама Мальчишек
3 месяца… мы 26 пытаемся!!!
Пожаловаться
Darya
Дочитала комментарии, увидела сколько вам лет… Я всего лишь на год вас младше. И даже мысли нет, что я уже «не в том возрасте». Выбейте эти глупости из головы :)
Пожаловаться
Darya
Мда… Вы больше ребёнка хотите, или мужа не нервировать? Какая разница, с какого раза с бж было? Он что, сам помолодел с того времени? А на него экология и вредные привычки не влияют? Учитесь отстаивать свою позицию и не ведитесь на «ты больная, я здоров». А с каждомесячными заморочками вы точно детей не скоро дождетесь. Вы молоды! И рано записали себя в жертвы и в стареющие девы.
Пожаловаться
anna
да все мы такие, у меня точь в точь ситуация была до развода почти дошло из за хваление его бж и ребенка, а итог деньги высосали и ***.послали, тут и я идеальная опять стала, простила, хотела ему тлже больно сделать, бросить его и тут чудо беремен.бог дал а до этого год попыток и еще я с 1й трубой, так что как то надо отпустить чуток ситуацию и все бог даст
Пожаловаться
Виктория
Я б на вашем месте подумала о смене партнера! Ошибка многих женщин в том, что они всегда во всем винят себя и не ценят себя, хватаются за кого либо, возраст, люди говорят и тд! Мне 30, замуж вышла в 29, мужа встретила в 27, у моего мужа тоже есть ребенок, от первого брака! Проблема бесплодия во мне! Я ему сразу об этом сказала, когда только встречаться стали, на что он мне ответил, есть ЭКО, есть детдома, не вижу проблем! Вы планируете всего 3 месяца, и уже такие разговоры с его стороны, печально это, слышать такие слова от любимого человека((( я конечно не вправе осуждать вашего мч, и давать Вам советы, но мне просто хочется вас поддержать! Не надо Вам так винить в чем то себя, и впадать в депрессию, к справке, по европейским мерам вы еще салага, там женщины принципиально рожают после 30-35, и для всех это норма, Вам стоит научиться любить себя прежде всего! И дай Бог Вам встретить человека, у которого проблемы семьи не делятся на твои и мои, а только на наши!!!
Пожаловаться
Тусик Натусик
Пожаловаться
MyRzIlKa
Да уж… это точно «никому не понять»!!! Сами то слышите себя? Если бы у вас третье пролётное эко было, тогда да! Депрессия! А не третий цикл планирования!
Пожаловаться
Татьяна
Присоединяюсь к девушкам, правильно они тебе все говорят, подумай на счет своего жениха, и почему он до сих пор жених, а не муж? То что у него было с бывшей женой это его жизнь в прошлом, и зачем сейчас сюда это приплетать вообще? Кучу лет прошло, могло многое измениться так же и в его здоровье… И третий цикл это не срок… Но с его подходом думаю и ваш ребенок останется без отца… Нужен ли вам такой мужчина? Или вам всеровно от кого рожать главное что бы было? По моему у вас еще не такой критичный возраст что бы плевать на все и родить… Присмотритесь получше к нему, может вас просто Бог оберегает
Пожаловаться
Adelante

третий цикл не получается?????тут девочки надо мной хихикают что год не получается)))) вы чего, расслабьтесь уже! И я согласна, может и правда сменить мужа??? как так можно рассуждать, не получается — ты виновата а вот бывшаааая… да пусть катится лесом такой мужчина (извините, но он глупый) а если так хочется пусть спермограмму сдаст для начала чтоб вас в чем то обвинять! Простите если показалось грубо, но чесслово это смешно!

Пожаловаться
Наташенька
Глупости)))) все у вас хорошо и все будет, мы вот год не можем, вот когда переживать надо!!! У вас еще столько времени!!!
Пожаловаться
Ирина

у знакомой с первым мужем года 3 не получалось (хотя у него был ребенок ), потом они развелись, вышла второй раз замуж и сразу забеременела.

Пожаловаться
Евгения
Был у меня такой муж.., тоже самое мне говорил. А когда у меня ЗБ произошла, вообще меня обвинил. Я его выгнала, развелась. Встретила настоящего мужчину, вот он меня поддерживает, я хоть и переживаю периодически, он успокаивает что всему свое время.
Пожаловаться

Простите, но не хотеть жить от того что 3 цикла вы не беременеете, это жесть… девочки пьют гормоны, копят годами на ЭКО, делают жутко неприятные процедуры и операции, чтобы хоть на щаг стать ближе к материнству, а у вас я так понимаю все хорошо в плане здоровья… зачем же так убиваться?? может вообще это в женихе все дело?

Пожаловаться
Любушка87
Мне уже 28 лет, с каждым годом я не молодею и не здоровею.у негл есть ребенок, с ним все хорошо.девочки которве так стараются мододцы, я слабачка, не вылержала бы это все
Пожаловаться
Это все понятно… ну а вы ходили в ко врачу? Может просто стоит найти причину, попить какие то витамины, помочь организму?
Пожаловаться
Любушка87
Пью витамины… врач сказал я здорова
Пожаловаться
Ну если все нормально, тогда зачем накручивать себя… радуйтесь что все хорошо, значит все случиться когда нужно будет)
Пожаловаться
Любушка87
Может это склонность характера такая, я не могу это отпустить и думать что все случится когда нужно будет… каждый месяц он ждет что я скажу ему что беременна… он же старается… но увы
Пожаловаться
Ну то что старается это хорошо, но ведь не все от людей зависит, есть всевышние силы, звезды, судьба, Бог....:))
Показать ещё