Тест на 11 ДПО
Комментарии
Актуальные посты
про олю
при смене фамилии как менять документы на машину
при создании логина нужно использовать не менее 1 прописные буквы
при смене фамилии как менять документы на машину
при создании логина нужно использовать не менее 1 прописные буквы
Апчхи!)
А по теме-на 11 ДПО у меня уже довольно видная полоска была. Я и на 9 дпо уже видела полоску если присмотреться)
Спасибо, Анют! Буду ждать задержки. Т.к. два теста уже испортила. Не хочу себе лишний раз нервы портить.
вот мои записи:
8 ДПО — струйный тест «Будьте уверены». Отрицательный. Хотя, если оооочень сильно приглядываться за что-то глаз цепляется. Но зная эвиковские реагенты, на дешевом тесте решила не зацикливаться. Жду 11 ДПО
10 ДПО — струйный тест «Будьте уверены» показал хорошую видимую вторую полоску, даже Ксю ее увидела и насчитала 2 палочки. Верхний тест на 8 ДПО, нижний — 10 ДПО:

На фото видно хуже. Через час где-то замочила еще обычный Эвик. Показал видимую вторую полоску. Правда, светлее контрольной. Сказала мужу) Вечером замочила еще 1 эвик, ну не вытерпела. Показал вторую полоску чуть светлее, чем на эвике утром.11 дпо утро, но не первый поход в туалет
11 дпо обед
14 дпо утро
15 дпо утро
Я даже в первом отрицательном что-то вижу) Что правда, что мне бракованный тест попался? Никогда таких не видела.
показывал призрака (большинство здесь сказали что нет ничего), на 13 было получше
Я бы не уснула, пока не сделала :-)
У меня раньше показал, на 11 ДПО уже была отличная полоска!
на 8 дпо
чуть подождите… может не показать-и расстроитесь, хотя просто может быть рано
сегодня было не понятно что на тесте простом, сейчас еределала электронный и 1-2 нед(8 дпо)