Привет подруженьки и все кто читает мой журнал! вообщем хочу подвести итоги первой пачки приема фемостона 2/10. КД начались у меня после 2 пропущенной таблетки на 31ДЦ (или 1ДЦ нового). На 3ДЦ сдавала анализы, которые мне сказала врач. А именно пролактин и эстрадиол, так же напомню что я пью
у вас вся проблема в лг и фсг. пролактин был в норме, просто это капризный гормон может быть сейчас 100, через 5 минут все 200. Хорошо, что фемостон вам подошел, но честно скажу, что бессмысленный препарат для лг и фсг, он повлияет на эстрогены и прогестерон, а к лг и фсг ну вообще никак не относится.Так что… думаю нужно искать другие методы лечения. стимуляция например
Ну вот на операцию пойду. Да, проблема в ЛГ и ФСГ, но они ведь не корректируются. Пролактин зачем мне корректировали не очень сама понимаю, он у меня в номер был.
ну да, корректируется только фсг, путем стимуляции и его повышением иначе никак. Жалко, что таблетки не придумали более безвредные))Дай Бог операция поможет. И долго у вас вся эта канитель с планированием???
Ну вообще с марта того года… отменила КОКи, в мае забеременела, был выкидыш на 5-6 неделе без чистки. Планировать разрешили через 3 месяца. Потом в сентябре киста лопнула… попала в больницу. Обошлось без операции. Вообщем по времени получается 8-9 месяцев. До этого 3 года просто лечила НМЦ.
ооо прям похожая ситуация, тоже «лечила» нмц, отменила ок и заБ. это правда было в 2011, но не знала о Б. т.к. привыкла что месячные нерегулярные, а тест не делала ибо сказали забеременеть сложно будет, а с нишими гормонами нужно пить поддерживающие препараты… когда узнала о б. было поздно, началось кровотечение, не успели сохранить, но чистка была.5-6 нед. прям так как и у вас. а потом вот все эти анализы, обследования… решили отложить планирование на год… т.к. и беременить нельзя и гормоны контроллировали… а вот стабильно и активно планируем с врачами вот уже 2й год летом будет в июне
Ну и хорошо, что анализы хорошие))) ЭТО СУПЕРРРР НА ГОААА))) я тоже так хочуууу))) буду завидовать белой завистью!!!))) хорошо вам погреться!!! И желаю прилететь с сюрпризом)))
Хорошего отдыха!!! Там ни о чем не думай и не переживай, наслаждайся и грейсяС мужем любитесь не для зачатия а по большой любви!!! Недавно одна из девочек на сайте опрос проводила на тему действительно ли беременность наступила когда отпустили ситуации и однозначно у всех ответ был положительный!!! Так что лети на отдых-ОТДЫХАТЬ!!! А переживать и держать кулачки за тебя мы тут на морозе будем!!!
Ага:))))я прям так жду… моря-океана:)))там 30 градусов тепла… у нас то опять непонятно какое лето будет… зимы то не было… наверное летом зима будет:((((
у вас вся проблема в лг и фсг. пролактин был в норме, просто это капризный гормон может быть сейчас 100, через 5 минут все 200. Хорошо, что фемостон вам подошел, но честно скажу, что бессмысленный препарат для лг и фсг, он повлияет на эстрогены и прогестерон, а к лг и фсг ну вообще никак не относится.Так что… думаю нужно искать другие методы лечения. стимуляция например
ну да, корректируется только фсг, путем стимуляции и его повышением иначе никак. Жалко, что таблетки не придумали более безвредные))Дай Бог операция поможет. И долго у вас вся эта канитель с планированием???
ну да, глянула до результаты-пролактин высоковат, да и лг, фсг соотношение больше 2.я уверенна, фемостон тебе выравнит все гормончики!
Приятного отдыха!=)
Ольчик спасибо!!! ага отдыхать;))))очень вымотались за последнее время, все в напряжение кризис, нервы… вообщем оторвемся!))))
здорово! Плодотворного вам отпуска=)
уж постарайтесь
))
прикольно! я б сама сейчас куда то сбежала от этих холодов
хорошего тебе отпуска, отдыхай, набирайся сил! все будет хорошо!
поздравляю и желаю хорошего отдыха и морского попопрогревания!!!
все налаживаетс и это прекрасно да еще и ГОАААААААААААААААААА аааа я тоже хочу солнышка и моря