Привет подруженьки и все кто читает мой журнал! вообщем хочу подвести итоги первой пачки приема фемостона 2/10. КД начались у меня после 2 пропущенной таблетки на 31ДЦ (или 1ДЦ нового). На 3ДЦ сдавала анализы, которые мне сказала врач. А именно пролактин и эстрадиол, так же напомню что я пью ![Мои итоги после первой пачки фемостона]()

#Хочу ребенка
Комментарии
27у вас вся проблема в лг и фсг. пролактин был в норме, просто это капризный гормон может быть сейчас 100, через 5 минут все 200. Хорошо, что фемостон вам подошел, но честно скажу, что бессмысленный препарат для лг и фсг, он повлияет на эстрогены и прогестерон, а к лг и фсг ну вообще никак не относится.Так что… думаю нужно искать другие методы лечения. стимуляция например
ну да, корректируется только фсг, путем стимуляции и его повышением иначе никак. Жалко, что таблетки не придумали более безвредные))Дай Бог операция поможет. И долго у вас вся эта канитель с планированием???
ну да, глянула до результаты-пролактин высоковат, да и лг, фсг соотношение больше 2.я уверенна, фемостон тебе выравнит все гормончики!
Приятного отдыха!=)
Ольчик спасибо!!! ага отдыхать;))))очень вымотались за последнее время, все в напряжение кризис, нервы… вообщем оторвемся!))))
здорово! Плодотворного вам отпуска=)
уж постарайтесь
))
прикольно! я б сама сейчас куда то сбежала от этих холодов
хорошего тебе отпуска, отдыхай, набирайся сил! все будет хорошо!
поздравляю и желаю хорошего отдыха и морского попопрогревания!!!
все налаживаетс и это прекрасно да еще и ГОАААААААААААААААААА аааа я тоже хочу солнышка и моря