Чертовка
Саяногорск

4 ДПО

Привет планюшечки! У меня возник вопрос! Сегодня 4 ДПО, поднывает яичник, и сегодня низ живота сильно прихватило буквально минуту, раньше не было такого! Это нормально?! 2 месяц после отмены ОК!

Заранее спасибо всем ответившим!!!

4 ДПО

#Хочу ребенка
548
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Оксана
Софи́я

Пусть у вас получилось!!!

Ответить
0
Не может так рано, все накручено
Ответить
0
Чертовка
Саяногорск
Отслеживала О по тестам! Поэтому и начала отсчет!
Ответить
0
А вы уверены, что именно 4 дня назад у вас и была овуляция? Может она только сейчас наступила? Не надо искать у себя признаки какие-то, организм после приема ОК восстанавливается. На 4ДПО еще ничего нигде не прикрепляется.
Ответить
0
Славяна
Москва
это почему вы так решили?))) что ничего не прикрепляется)))? У меня на 3 день была имплантация)
Ответить
0
Имплантация как правило происходит на 7-10 ДПО. В любом случае удачи в планировании и скорейших //
Ответить
0
Славяна
Москва

спасибо! у меня 10 недель уже) как правило, так написано в источниках) но она происходит и раньше))) природа такое дело, никто не от чего не застрахован)))) я после па была уверена, что произошло зачатие)))))) так и оказалось) и первый цикл стал плодотворным))))) скорее вам заветных //, если нет еще!

Ответить
0
Спасибо, их еще нет, но очень жду))) у вас уже срок 10 недель?
Ответить
0
Славяна
Москва
ну уже побольше)))) Удачи вам!!!
Ответить
0
Спасибо, а вам легкой беременности и родов)
Ответить
0
Славяна
Москва
спасибо!!!!
Ответить
0

а у меня 6 дпо, но тянет и стреляет ужасно… и низ живота и ноет, и ноет....

Ответить
0

это организм с вами играет) когда чего-то очень желаешь что только не случается)))

Ответить
0
У меня после визанны так было, причем яичник долго тянуло, даже пару дней после мес…
Ответить
0
Чертовка
Саяногорск
Я вроде не сказать что сильно зациклина! Просто действительно удивляет! Обычно нет такого!
Ответить
0
Дай Бог чтоб это была беременность))))
Ответить
0
Чертовка
Саяногорск
Спасибо! Будем надеяться! Вам тоже скорейших //!
Ответить
0
Ответить
0
и у меня 4)))))))))совет, не ищите в себе признаки… просто накручиваем себя)))))
Ответить
0