Прошла лечение, и пробовали забеременеть в этом месяце. Поэтому душа не выдержала, и делаю тесты почти каждый день. На фото то, что получилось. Это же беременность?
Прошла лечение, и пробовали забеременеть в этом месяце. Поэтому душа не выдержала, и делаю тесты почти каждый день. На фото то, что получилось. Это же беременность?
Самой-самой легкой вам беременности! Пусть этот период будет светлым и счастливым! Здоровья вам и ребеночку!
Спасибо вам за теплые слова
Не отчаивайтесь, у меня 2 года не получалось!
Спасибочки! ) И вам того же желаю! )))
поздравляю от всей души! А скажите какие у вас ощущения может живот тянет, грудь болит опешите пожалуйста если как то проявляется Б .
Спасибо!
Напишу как лично у меня с ощущениями. Живот периодически тянет, температура под вечер стала подниматься на 4 ДПО выше 37, было даже 37,4 (никак сбивать не стала, т.к. признаков простуды не было) — думала даже, что аппендицит, но отмела эту мысль, т.к. температура недостаточно большая, а боль недостаточно сильная. Позже заметила, что не хочу шоколад совсем, хотя он у нас дома всегда обязательно есть в наличии). Зато мысли о селедке были навязчивыми
А также жуткое чувство голода преследует, будто желудок пустой! Больше ничего вроде. Говорят, у многих грудь болит — у меня левая пару раз минут по 10 поколола и всё))) Не болит. Моя подруга сейчас на таком же маленьком сроке и вообще никаких изменений не замечает.
Спасибо! Вам легкой беременности)
что такое ДПО
День после овуляции
поздравляю

Спасибо!
Спасибочки) Самочувствие своеобразное, но это ерунда)))
Спасибо! Желаю вам этого от всей души!
О, спасибо за букетище))) Удачи вам!
Чихаю))) ловите!
да)поздравляю
Она самая
родная
Поздравляю 

Легкой