повышенные гормоны

`Доброго  время суток девочки!!! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с завышенными гормонами до беременности… как долго приводили их в порядок… как протекала беременность… очень интересуюсь, потому как с этим сама столкнулась...(((

Юля
04896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LёN
какие гормоны-то вы имеете в виду? После замершей гормоны в ленту мёбиуса меня завернули. Пила ОК, всё поправилось. Через 5 лет придумала только беременеть. На 6 неделе угроза по гиперэстрогенному типу была. Прогестерон назначали. А потом ещё и ТТГ (щитовидка) вовремя засекли, Л-тироксин пропила, сейчас перестала – всё тоже поправилось)
Пожаловаться
Юля
Да вообще о гормонах… у меня вот кортизол повыше и свободный тестостерон… ещё  впереди 3 гормона на сдачу, жду 22 дня цикла… Потом уже к докторусо всем сбором пойду… хочу подготовить себя к тому что мне скажут… очень переживаю… вот и решила у вас тут спросить что да как…
А Вам желаю лёгкой беременности))
Пожаловаться
LёN
)) спасибочки, но с этим лучше врача никто не скажет, гормоны слишком индивидуальная вещь и корректировать гормональный фон может ТОЛЬКО врач. Да и по срокам тоже сложно сказать – от организма зависит, как пойдёт все...
Так и скажут – чем поправлять, если вообще нужно поправлять и на повтор «сомнительные показатели» потом отправят в динамике следить.))
Пожаловаться
Юля
ну это понятно что только врач))ну а поговорить то хочется… и узнать что да к чему… Спасибо  вам огромное за ответ))