Хочу маленько похвастаться, подарили мне комплектик — серьги и колечко очень красивое, а еще мне устроили настоящий семейный праздник. Но вот самый лучший подарок подарил мне мой организм, первая самостоятельная Овуляция за 9 месяцев! Три месяца меня стимулировали, но не удачно — с кровотечением. Стимуляцию отменили, но образовалась киста желтого тела, и при этом постоянно кровило. Пила ОК по 2-3 таблетки в день, чтобы киста рассосалась (почему 2-3 таблетки? по тому что 1 не пробирала:), меньшая доза вызывала кровотечение) Короче последние 6 месяцев овуляции не было вообще, и тут меня так скрутило было очень больно около 2-х часов. Мама думала уже скорую вызывать, но я сказала, что не нужно. Выпила две таблетки но-шпы и легла. Я думала, что у меня вообще разрыв яичников, но живот не твердел и крови не было. Потом всё прошло. Сразу сделала тест на О и там 2 жирные полосочки, но я и без тестов поняла, что это О! Вот такая маленькая радость!

Комментарии
11спасибо)) Регулон мне назначали год назад в Невьянске Катаева, но я так и не стала их пить. В итоге когда я обратилась с кровотечением более 2-х недель в феврале к Дворникову, меня мурыжили еще две недели, но так и ни чем не помогли (даже УЗИ не делали). Потом поехала в ЦП на Флотской, там и определили диагноз. Врач спросила: какие дома у меня есть ОК, я ответила, что Регулон. Вот так и назначали мне его. А наблюдаюсь я на Флотской у Цанцингер.
сначала была одна пачка, потом к ней подключила вторую и третью.
был ПА за день, а потом Андрею нельзя было, т.к. ему надо было СГ сдавать.(( Но я всё равно надежды не теряю на
я тоже)) держу за вас кулачки
Если не секрет, ОК как назывались?
Регулон
Еще раз убеждаюсь, что не все врачи выбирают нужные методы ведения пациента
Не самый лучший препарат, регулон.
А вы не пробовали не 2-3 низкодозированных таблетки принимать, а одну с большим количеством гормонов?
А прогестерон вам не предлагали вместо ОК?
Я пила дюфастон, при стимуляции еще пила циклопрогинову там тоже прогестерон, но при этом открывалось кровотечение.