Ольга
Пермь

Прогинова, как пить??

Девочки!!! Миленькие!!! Прошу Вашего совета. Мне врач назначила пить прогинову с 1 по 26 день по 1 т., меня как то пугает такое количество дней. Может кто пил столько же? и с 16 по 26 попутно утрожестан вагинально. У меня эстрадиол на нижней границе нормы… остальные гормоны вроде как в норме.

#Хочу ребенка
455
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

irishka
Стерлитамак
тоже пила так примерно, только с 5-25дц
Ответить
0
Ольга
Пермь

Очень Вы меня успокоили)))как раз ко мне пришли мои «добрые друзья»)))) так что сегодня буду начинать первый день приема прогиновы)))) Верю, что будет все замечательно, вот бывает такое ощущение, что все получится))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))) Новый цикл, это новые надежды)))

Ответить
0
irishka
Стерлитамак
не за что))удачи вам!!
Ответить
0
Ольга
Пермь
Спасибо. И Вам удачи в планировании.
Ответить
0
irishka
Стерлитамак
спасибо))
Ответить
0
Tatulik
Москва
Я сейчас тоже самое пью, так то пейте не бойтесь.
Ответить
0
а что вас пугает. это обычный препарат в комплексной терапиии не будите пить эндометрий не вырастит
Ответить
0
Ольга
Пермь

Просто пишут, что в основном принимают до овуляции. И как то сомнения вкрались. Спасибо))) Не буду волноваться. Пусть все получится!!!

Ответить
0
до овуляции?? впервые слышу что до овуляции принимают прогинову)) всегда и все почти принимают до 26 и до 28 дня цикла) вы меньше читайте инет) это не есть хорошо)
Ответить
0
Ольга
Пермь
Спасибо Вам большое))))))))))))Хорошо, что здесь спросила)) а то бы так и пугалась, неизвестно чего)))))
Ответить
0

как назначил врач так и пить

Ответить
0