Всем привет, почему то сегодня захотелось собрать все свои ощущения этого цикла в кучку
Итак, сегодня примерно 8-9 доп ощущений нет абсолютно никаких, стараюсь относительно этого не зацикливаться, а то организм сам начинает придумывать и накидывать 😅
На 20-21 дни цикла были небольшие розовые выделения
Сегодня 24 дц появились какие-то странные приливы, лежу на кровати, мерзнут ноги, тут же иду в кухню сажусь на стул, резко бросает в пот и слабость, на этом в целом то и все
Делитесь кто рядышком, как у вас ощущения
Итак, сегодня примерно 8-9 доп ощущений нет абсолютно никаких, стараюсь относительно этого не зацикливаться, а то организм сам начинает придумывать и накидывать 😅
На 20-21 дни цикла были небольшие розовые выделения
Сегодня 24 дц появились какие-то странные приливы, лежу на кровати, мерзнут ноги, тут же иду в кухню сажусь на стул, резко бросает в пот и слабость, на этом в целом то и все
Делитесь кто рядышком, как у вас ощущения
#Хочу ребенка
Комментарии
11У меня 6 дпо. Частое мочеиспускание, даже ночью встаю в туалет. В остальном тишина. Еще простыла, с утра чихаю и насморк..
У меня чуть ли не через неделю после овуляции заложило нос, перестали помогать капли и замучила чихота, как итог началась 5 неделя, вам тоже желаю заветных полосочек🫶🏻
Спасибо. Вам благополучно выносить и родить.
У меня сегодня 26 день цикла. Рядышком 🙏 Удачи нам 💕
А вы давно планируете?
С начала планирования 2 года, НО не стабильно каждый месяц
У мужа работа не позволяет все время находиться дома, только как в отпуск приезжает, или я к нему
Если сейчас не получится, то по рекомендации гинеколога пойду проверять трубы и устанавливать овуляцию по узи, если там все прекрасно то жду когда в мире все будет мирно и спокойно, муж вернется домой и едем проверять его
4 ый цикл. Тест положительный. Вчера сделала )) на второй день задержки 🙏
У меня 2,5 года, и тоже наконец заветные полосочки🤞🏻 за два дня до задержки, легкой нам с вами беременности 🥰
Урааа❤️❤️❤️ вот это здорово! Это такое счастье. Легкой нам беременности. 🥰🥰🥰 а всем девочкам которые ждут, пусть всё получится как можно скорее 🙏🙏✨💫
Мне кажется что последние дни я уже уставшей просыпаюсь, сил вообще нет, но у нас погода регулярно поменялась, грешу на нее