Алена
Екатеринбург

продолжение про мнимую Б или бхб

ну что, вот такие дела. после болезни все таки лучше подождать с беременностью. вторая полоска была не реагент, но ярчать не стала. задержка была 1-2 дня и пришли М, и через день примерно мне стало легче, температура пришла в норму и общее состояние тоже. в больницу все равно сходила сдать анализы, С реак. белок был на грани, судя по всему тоже начал в норму приходить, так же как и другие показатели. Бер. была но организм буквально сразу отверг, мол сил маловато для себя(( сейчас снова делаю тесты О, но что то пошло не так. походу нет или уже пропустила ее. предыдущие 2 цикла было все по графику, и вот пришёл мой 4 цикл. так то завтра должна быть но это уже вряд ли. уже примерно год такая тенденция каждый четвертый цикл на 3-4 дня короче. средний 25-26, а 4ые 22-23 дня. читала что иногда нет овуляции, так сказать отдыхает организм. вот думаю это у меня прям супер ранняя О на 8-9 дц или ановуляторный цикл? у кого то есть такое? единственное переживаю чтоб киста снова не появилась, на прошлых узи не было. если Б до НГ не наступит, то в январе наверное в Россию приеду и схожу к своему врачу проверюсь. а самое удивительное в анализах для меня это повышение железа, хотя это тоже может свидетельствовать о перенесенном воспалении.
#Хочу ребенка
241
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Мария
Краснодар

С чего вы взяли что это был не реагент на тесте? И белок у вас в норме

Ответить
0
Алена
Екатеринбург
@Мария 

это незначительное повышение, в моем случае не норма, раньше больше 5 не бывал. сдала анализы уже когда сутки не было температуры, показатели приходят в норму быстро.
еще были анализы лимфа и что то там еще слегка повышены.
на самом деле я немного рада, что все таки не будет такой странной беременности. Надеюсь на хорошую здоровую Б.

Ответить
0
Настя
Екатеринбург

После пару дней сделать

Ответить
0
Алена
Екатеринбург
@Настя 

да наблюдаю, может наоборот очень поздняя, но я как то сомневаюсь.

Ответить
0
Ирина
26н
Ярославль

Судя по тестам тут явно один для проверки хгч и три для проверки овуляции

Ответить
0
Алена
Екатеринбург
@Ирина 

ой да, забыла написать, этот я за компанию протестила на реагенты так сказать, купила много китайских. кристально чистый, нет теней совсем

Ответить
0