БЕС
Владимир

Сперотон БАД кто пробовал ?

Всем привет) я писала ранее уже пост о том что беременность не наступает уже год, записались на спермограму + МАРТ тест, я врачей уже походила , все анализы сдала , все хорошо, только трубы пока не проверяла. Напишите отзыв о сперотоне пожалуйста, помог ли он кому ? И что делать когда получим анализы спермограмы ? Их же как то расшифровать надо , а если есть какие-то отклонения , то лечение. К
#Хочу ребенка
74
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Муж мой пил. Эффективность показал через 2 месяца

Ответить
0
Помог, ещё как! Не верилось даже. У бывшего мужа очень плохая спермограмма была, врач сказала, что естественная беременность исключена. Через два с половиной месяца у меня уже был положительный тест. Срок планирования общий полтора года.
Ответить
0
БЕС
Владимир
@Евгения Овчинникова 
Ого, здорово ) значит и нам поможет, верю 😀 вот бы получить такой подарок к нг ☺️
Ответить
0
@БЕС 
Передаю свой беременный чих вам, желаю, чтобы у вас поскорее получилось забеременеть. ))
Ответить
1
Alenochka
19н
Омск

Муж пил, через одну пачку забеременела. Но не знаю что помогло, он, снижения пролактина, или проверка труб пол года назад до принятия сперотона

Ответить
0
Наталья Натали
Санкт-Петербург
Мы пили, я Прегнотон+иноферт, супруг сперотон. Пропили один цикл получается и забеременели.
Ответить
1
Ани
Ростов-на-Дону
С анализами к репродуктологу андрологу
Ответить
0

Мы пили с мужем, он сператон, я прегнатон курсами, не один раз, потом забеременела, до этого 10 лет не получалось, может совпадение ....

Ответить
0
БЕС
Владимир
@Конфетка 
А причина в чем была, почему не получалось? Очень хорошое совпадение )
Ответить
0
@БЕС 

Спермограмма была плохая, морфология была 2%

Ответить
0
МамаМия Мария
21н
Новодвинск
Все эти БАДы хороши, как самовнушение.
Может пары расслабляются и наступает наконец желаемое.
Со спермограммой к андрологу
Ну либо здесь можете выложить, девочки объяснят.
Я тоже, например, понимаю в ней🤷♀️
Ответить
0
БЕС
Владимир
@МамаМия Мария 
Читала отзывы что показатели спермограмы улучшаются прямо после этих бадов. Но вдруг отзывы не настоящие, вот решила спросить здесь)
Ответить
0
МамаМия Мария
21н
Новодвинск
@БЕС 
Ну показатели спермограммы от многих факторов улучшиться могут🤷♀️
У мужчин там обновляется каждые 70-90, поэтому вполне может быть простое совпадение.
Ответить
0
Милана
Москва
@МамаМия Мария 

Зря вы так. Нам реально помог. До этого пробовали другие.

Ответить
0
МамаМия Мария
21н
Новодвинск
@Милана 
Ну если Вам так хочется думать, то и думайте, никто ж не запрещает)
Эффект плацебо изучите ещё)
Ответить
0
ФиАлка Оля
Смоленск

О препарате хорошие отзовы в комплекте с синергин. Спермограмму получите и к андрологу желательно

Ответить
0
БЕС
Владимир
@ФиАлка Оля 
А уролог не пойдет? Нет в городе андролога, мы и так спермограму едем в другой город сдавать)
Ответить
0
ФиАлка Оля
Смоленск
@БЕС 

Думаю подойдет раз нет возможности

Ответить
1
Ани
Ростов-на-Дону
@БЕС 
Уролог занимается моче-плловой системой, а андролог как раз репродуктивной мужчины
Ответить
0