Тесты 29 сентября 2025 07:57 Видимо у меня и правда что-то с глазами 😅 ну я и не ожидала ничего😅 тесты вчера и сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Купите эвитест, для меня это самые точные тесты. Здоровья вам и // 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Eva4 года Москва Я наверное придерживаюсь мнения что реагенты крайне редкое явление. И если это не полоска то беременность сорвалась. А так это вполне полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Пустые. Эти с розой реагентят, если что. Это Вы и видите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Вруны жёсткие эти тесты… Купите нормальный тест.Мне вот тоже выдал и это реагент!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Вруны жёсткие эти тесты… Купите нормальный тест.Мне вот тоже выдал и это реагент!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сэм7 лет Краснодар ↩ Дарья Кошмар🥲 для тех, кто ждёт-это прям боль. Да я не особо парюсь, нет и нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Светлана Вот вот... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кнопа7 месяцев Волгодонск Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Иии2 годаИи5 лет7н Екатеринбург Вижу вторую полоску)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сэм7 лет Краснодар ↩ Неля Я не вижу 😅 точнее на вчерашнем видела, а сегодня пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Иии2 годаИи5 лет7н Екатеринбург ↩ Светлана Переделайте завтра) Предыдущая статьяВторая есть или мне кажется?Следующая статьяМне не казалось❤️
Я наверное придерживаюсь мнения что реагенты крайне редкое явление. И если это не полоска то беременность сорвалась. А так это вполне полоска.
Пустые. Эти с розой реагентят, если что. Это Вы и видите.
Вруны жёсткие эти тесты… Купите нормальный тест.Мне вот тоже выдал и это реагент!!!
Вруны жёсткие эти тесты… Купите нормальный тест.Мне вот тоже выдал и это реагент!!!
Вот вот...
Одна
Вижу вторую полоску)
Переделайте завтра)