Тестики на беременность 28 сентября 2025 07:48 Как завершить тестоманию?😅🙈 Наверно когда полоски сравняются тогда и перестану делать 🙈😀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Поздравляю вас 🙏 Я делала, пока не сравняются по цвету и сдавала хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Девочки всем желаю кто ждет скорее увидеть свои // Верьте, всему свое время Отпустите ситуацию и сразу все получится Проверено 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет5н Чебоксары Если вам нравится, то почему бы не продолжить делать?) поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета ↩ Мария Спасибо 🙏♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень Я тоже делала, пока не сровнялись полоски 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 29н Краснодар Я каждый день делала, пока не сровнялись)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатаДжи Хари Малика14 летСабина8 летМайя2 года Санкт-Петербург Ну сделайте перерыв 3 дня и появится хорошая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса 24н Хотя бы уж через день делайте 🤣 так он более заметно ярчает ))) поздравляю вас 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета ↩ Киса Спасибо большое ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 месяцев Омск Классно поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета ↩ Александра Спасибо большое ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года28н Екатеринбург Да никак, нравится-делайте) я делала до того момента, пока совсем яркая не стала контрольная полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Щёткина Богдан3 года8н Петропавловск-Камчатский Поздравляю) рекомендую просто сдать кровь на хгч и идти на прием к гинекологуПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета ↩ Надежда Щёткина Спасибо 🙏♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Поздравляю 👏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета ↩ Mammi Спасибо ☺️♥️ Предыдущая статьяГармоныСледующая статьяПрогестерон и ХГЧ на 9 дпо
Верьте, всему свое время
Отпустите ситуацию и сразу все получится
Проверено 🙏
Если вам нравится, то почему бы не продолжить делать?) поздравляю!
Я тоже делала, пока не сровнялись полоски 😄
Я каждый день делала, пока не сровнялись))
Ну сделайте перерыв 3 дня и появится хорошая полоска
Хотя бы уж через день делайте 🤣 так он более заметно ярчает ))) поздравляю вас 🥳
Классно поздравляю
Да никак, нравится-делайте) я делала до того момента, пока совсем яркая не стала контрольная полоска
Поздравляю) рекомендую просто сдать кровь на хгч и идти на прием к гинекологу
Поздравляю 👏