Я в искусственном климаксе. Всего назначили 4 укола. Адемиоз, есть Эндометриоз. Ну и бхб были. На гистере удалили полип. И так как и возраст, отправили отдыхать меня для того, что бы сразу на климаксе вступить в протокол ЭКО и повысить шансы на приживлении.
Сразу после укола дня 3 вообще можно не работать. Лежать со свистом в ушах и паническими атаками
2 укол к концу принёс ощущение сухости влагалища, приливы стали длинные и не такие мощные. Боль в суставах стала привычным жизненным фоном. А психи настолько привычным, что я психую молча. Но хоть отпускает.
Из хорошего тазовых болей нет. Они отключились ещё на 1 уколе. Я уже и забыла, что там может быть так спокойно и без вечных - тянет, ноет, болит, протягивает.
2 октября на экспертное узи.
6 окт подаём документы на квоту эко
Сразу после укола дня 3 вообще можно не работать. Лежать со свистом в ушах и паническими атаками
2 укол к концу принёс ощущение сухости влагалища, приливы стали длинные и не такие мощные. Боль в суставах стала привычным жизненным фоном. А психи настолько привычным, что я психую молча. Но хоть отпускает.
Из хорошего тазовых болей нет. Они отключились ещё на 1 уколе. Я уже и забыла, что там может быть так спокойно и без вечных - тянет, ноет, болит, протягивает.
2 октября на экспертное узи.
6 окт подаём документы на квоту эко
Стадия у меня именно адемиоза 1_2 но тут дело в скорости работы препарата