БудуСноваМамой
Электросталь

Подходит 3 укол бусерелина

Я в искусственном климаксе. Всего назначили 4 укола. Адемиоз, есть Эндометриоз. Ну и бхб были. На гистере удалили полип. И так как и возраст, отправили отдыхать меня для того, что бы сразу на климаксе вступить в протокол ЭКО и повысить шансы на приживлении. Сразу после укола дня 3 вообще можно не работать. Лежать со свистом в ушах и паническими атаками 2 укол к концу принёс ощущение сухости влагалища, приливы стали длинные и не такие мощные. Боль в суставах стала привычным жизненным фоном. А психи настолько привычным, что я психую молча. Но хоть отпускает. Из хорошего тазовых болей нет. Они отключились ещё на 1 уколе. Я уже и забыла, что там может быть так спокойно и без вечных - тянет, ноет, болит, протягивает. 2 октября на экспертное узи. 6 окт подаём документы на квоту эко
#Хочу ребенка
15
0

Комментарии

4
Ваш комментарий

Удачи вам. Мне назначали другого рода препарат, диеногест, пила Дляженс метри полгода. На нем наконец вздохнула спокойно, без болей
Ответить
1
БудуСноваМамой
Электросталь
@Azzi 
Для дженс метри слабее, он у меня был в препаратах выбора. Но мне надо мощно подсушить очаги…
Ответить
0
@БудуСноваМамой 
Наверное, по стадии еще смотрят, мне вот рекомендовали его, на вашу терапию не решилась, очень побочек много
Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Azzi 

Стадия у меня именно адемиоза 1_2 но тут дело в скорости работы препарата

Ответить
0