Подходит 3 укол бусерелина

Я в искусственном климаксе. Всего назначили 4 укола. Адемиоз, есть Эндометриоз. Ну и бхб были. На гистере удалили полип. И так как и возраст, отправили отдыхать меня для того, что бы сразу на климаксе вступить в протокол ЭКО и повысить шансы на приживлении.
Сразу после укола дня 3 вообще можно не работать. Лежать со свистом в ушах и паническими атаками
2 укол к концу принёс ощущение сухости влагалища, приливы стали длинные и не такие мощные. Боль в суставах стала привычным жизненным фоном. А психи настолько привычным, что я психую молча. Но хоть отпускает.
Из хорошего тазовых болей нет. Они отключились ещё на 1 уколе. Я уже и забыла, что там может быть так спокойно и без вечных - тянет, ноет, болит, протягивает.
2 октября на экспертное узи.
6 окт подаём документы на квоту эко

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удачи вам. Мне назначали другого рода препарат, диеногест, пила Дляженс метри полгода. На нем наконец вздохнула спокойно, без болей
Пожаловаться
БудуСноваМамой
Azzi 
Для дженс метри слабее, он у меня был в препаратах выбора. Но мне надо мощно подсушить очаги…
Пожаловаться
БудуСноваМамой 
Наверное, по стадии еще смотрят, мне вот рекомендовали его, на вашу терапию не решилась, очень побочек много
Пожаловаться
БудуСноваМамой
Azzi 

Стадия у меня именно адемиоза 1_2 но тут дело в скорости работы препарата

Следующая статья
Девочки кто только узнал