Амг 0.01 фсг30, ЛГ 28, сделано прп яичников и сразу после 2 попытки эко

Девочки, добрый день.
Подскажите, кто из вас делал iva по методу Кавамура в Кулакова у Адамян или в альтрвите в Москве? Новая экспериментальная операция, одноэтапный хирургический метод(отрезают яичниковую ткань, нарезают кубиками, пришивают обратно, далее должны яичники заработать на какое-то время и можно собрать свои як для Эко или пытаться самостоятельно)
Ситуация такая: детей нет и не было, планируем первого, все проверили за 2 года вдоль и поперек, у меня все отлично кроме гормонов репродуктивной функции (ФСГ, ЛГ, ингибин, дгэа) у него сг 3% что в целом не проблема. Выходит что сия и пня ну и соответственно климакс, благодаря дорогущему репродуктологу из клиники цир в Москве , ощутила на себе все прелести и симптомы этого самого климакса, мне было 28, не передать как я зла на эту клинику.
Я делала в другой клинике gms плазматерапию яичников 1 раз, после чего было 4 фолликула и 3 попытки зачать, одна самостоятельная и 2 эко. 1 попытка Эко с икси , качество як хорошее, спермие хороший, но эмбрион получился 3pn и его утилизировали, вторая попытка оба фолликула пустые.
Поделитесь своими историями 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Ищите эндокринолога. С эндокринологом приведите гормоны в порядок, это влияет на качество клеток. Потом сделаете эко. Я перед протоколом несколько месяцев готовилась у Ельцовой в Маме, и только когда ттг и фсг пришли в норму, мне разрешили начать протокол.
Пожаловаться
Январскоечудо 
У меня ттг в норме, эндокринолог и платный и бесплатный сказали все нормально с щитовидкой и они мне ничем не помогут
Пожаловаться
Январскоечудо 
Было полное обследование перед Эко в ец
Пожаловаться
ЛисаАлиса

Я бы тоже за донорский материал подумала. Овуляция — не гарантия, что будет качественная яйцеклетка и что она будет вообще внутри фолликула.

Пожаловаться
Мария

Только донорский материал, других вариантов у вас нет

Пожаловаться
Мария 
Вы конечно меня извините, но зачем такое писать? Вы врач практикующий со сложными случаями?
Пожаловаться
Мария
Болдина Лина 

Не знала что надо расписывать о себе, прежде чем ответить 🤦♀️ эта процедура не улучшает качество як, что в вашем случае критично тк вы в предклимаксе уже не месяц и не два, а намного больше. Конечно если есть деньги и время то почему бы не попробовать .

Пожаловаться
Diablo

Не подскажу…но звучит жутко, «отрезают, режут кубиками» … 😐