Дай бог, что-бы получилось🙏 23 сентября 2025 12:57 Сделала еще мама чек, до конца не могу поверить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 18н ДА ДА ДА!!! ЭТО ОНО! Поздравляю ?? ждем теперь хгч в динамикеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ Ксю Записалась, завтра пойду сдавать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 18н ↩ Анастасия урааа, а результат долго ждать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ Ксю Если в этот же день можно, буду просить. А так на следующий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 18н ↩ Анастасия ждемс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Лилия14 лет Екатеринбург уже наверняка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Яков12 лет Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет10н Иваново Видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Валерия7 лет Ростов-на-Дону Поздравляю, это ?, у вас уже задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ Счастье есть Да, сегодня 36 ДЦ. Цикл от 27 до 34 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года25н Поздравляю, легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Любимка6 летВи3 годаAr1 год 1 месяц Внуково Поверьте! ? Предыдущая статьяМама чек, посмотрите 🙏Следующая статьяКоричневые выделения до задержки
Записалась, завтра пойду сдавать ?
Если в этот же день можно, буду просить. А так на следующий день
Видно)
Поздравляю, это ?, у вас уже задержка?
Да, сегодня 36 ДЦ. Цикл от 27 до 34 дней
Поверьте! ?