Я точный диагноз не знаю но подруга с проблемными почками, делала эко и ей с двойней тест показал слабую только в районе 9 недель. Она потом еще делала все хотела яркие увидеть но так и не увидела.
Ого, ну вероятно такое тоже есть, просто я правда не представлю, что с ними должно быть ? прямо интересно Тоже раньше думала что у меня не будут тесты полосатить, оказалось еще как показывают )
На 12 уже были //
На 12 дпо показывали любые тесты.
Есть два варианта не показать приналичии беременности либо проблемы с почками, либо овуляция определена не верно
У меня даже с проблемными почками на 9 дпо показал ? не знаю, что с ними должно быть, чтобы не показывал
Я точный диагноз не знаю но подруга с проблемными почками, делала эко и ей с двойней тест показал слабую только в районе 9 недель. Она потом еще делала все хотела яркие увидеть но так и не увидела.
Ого, ну вероятно такое тоже есть, просто я правда не представлю, что с ними должно быть ? прямо интересно
Тоже раньше думала что у меня не будут тесты полосатить, оказалось еще как показывают )
Много таких историй читала, у самой не было
В прошлом цикле на 9 дпо слабую показал, в этом цикле пустые тесты на 10-13 дпо-пролет