Девочки у когда была стимуляция овуляции

Подскажите была стимуляция овуляции , сегодня 10дпо тест отрицательный. Укол хгч был на 13 дц. Это значит пролет. Врач в отпуске и не знаю теперь отменять ли утрожестан. До кд 4 дня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Доцина
Я бы оставила так как есть хотя бы до начала предпологаемых М. А врач не говорила ничего? Я такой человек что я бы заранее продумала всё ходы и спросила. А как же она вас стимулировала и ушла в отпуск и бросила вас? Сходите к другому гинекологу возьмите всю документацию что есть. Так будет лучше и за одно УЗИ сделают. Или просто задайте ХГЧ. У меня с сыном была стимуляция. Тест слабо положительный был на 8 ДПО.
Пожаловаться
Кристина Доцина
Только 10дпо. Ещё может быть рано. Овуляция была? Вы ее как отследили? УЗИ или предположили что была?
Пожаловаться
Кристина Доцина 
На 16 дц сказали овуляция есть. Врач на узи увидела
Пожаловаться
Кристина Доцина
Tyumentseva Ulya 
Ну значит 10 ДПО ещё не приговор. Может пока встретились друзья, пока яйцеклетка доплыла до матки да и имплонтация эмбриона может длится 2-3 дня. Не расстраивайтесь раньше времени. ХГЧ может в любой момент подскочить. Тут нету а через 2 часа опа и есть. И в первые дни беременности ХГЧ может быть на столько мал что тест даже с чувствительностью 10 не заметит. А если 15,25 то вообще не увидит