Подскажите была стимуляция овуляции , сегодня 10дпо тест отрицательный. Укол хгч был на 13 дц. Это значит пролет. Врач в отпуске и не знаю теперь отменять ли утрожестан. До кд 4 дня
Девочки у когда была стимуляция овуляции
Комментарии
Кристина Доцина
Alexander-Emanuele
12 лет
Emily
5 лет
Я бы оставила так как есть хотя бы до начала предпологаемых М. А врач не говорила ничего? Я такой человек что я бы заранее продумала всё ходы и спросила. А как же она вас стимулировала и ушла в отпуск и бросила вас? Сходите к другому гинекологу возьмите всю документацию что есть. Так будет лучше и за одно УЗИ сделают. Или просто задайте ХГЧ. У меня с сыном была стимуляция. Тест слабо положительный был на 8 ДПО.
Кристина Доцина
Alexander-Emanuele
12 лет
Emily
5 лет
Только 10дпо. Ещё может быть рано. Овуляция была? Вы ее как отследили? УЗИ или предположили что была?
Tyumentseva Ulya
↩ Кристина Доцина
На 16 дц сказали овуляция есть. Врач на узи увидела
Кристина Доцина
Alexander-Emanuele
12 лет
Emily
5 лет
↩ Tyumentseva Ulya
Ну значит 10 ДПО ещё не приговор. Может пока встретились друзья, пока яйцеклетка доплыла до матки да и имплонтация эмбриона может длится 2-3 дня. Не расстраивайтесь раньше времени. ХГЧ может в любой момент подскочить. Тут нету а через 2 часа опа и есть. И в первые дни беременности ХГЧ может быть на столько мал что тест даже с чувствительностью 10 не заметит. А если 15,25 то вообще не увидит