Срок почти 18 недель, не ощущаю шевелений, ради спокойствия сходила на узи вчера 😍
Как рада была видеть малышку и что всё хорошо с ней, кувыркается там, слава Богу❤️Наша ДЕВОЧКА🥰
2 старшие дочки,2 мальчика, и вот снова девочка, прям обрадовалась! Снова хочется маленькую принцессу 😍
Срок по узи совпадает один в один со сроком по месячным )))
Имена мы уже придумали и для мальчика и для девочки, теперь осталось только отходить почти 22 недели 🤯
Тяжело в этот раз всё, тошнота и озноб ещё мучают, в основном по вечерам, живот хоть и небольшой пока, но кажется таким тяжёлым🫠
Как ваши дела девочки?
Как рада была видеть малышку и что всё хорошо с ней, кувыркается там, слава Богу❤️Наша ДЕВОЧКА🥰
2 старшие дочки,2 мальчика, и вот снова девочка, прям обрадовалась! Снова хочется маленькую принцессу 😍
Срок по узи совпадает один в один со сроком по месячным )))
Имена мы уже придумали и для мальчика и для девочки, теперь осталось только отходить почти 22 недели 🤯
Тяжело в этот раз всё, тошнота и озноб ещё мучают, в основном по вечерам, живот хоть и небольшой пока, но кажется таким тяжёлым🫠
Как ваши дела девочки?
#Хочу ребенка
Комментарии
35Секрета никакого, мне 33 годика??
Кто у вас?
Большая разница у детей?
У меня муж наоборот хочет
Я всегда о 5 мечтала…
Здорово ?
Мы узнаем завтра. На узи была в пятницу аж. Завтра гендер пати ?
Все так хотят девочку, что я невольно тоже больше уже за нее, хотя как по мне не смотря на беременность другая там парень. Осталось немного подождать)) сегодня будем подготовку делать ☺️
Ну ты терпеливая конечно! Я б уже не выдержала ждать столько?
Мне кажется девочка у тебя?
Вы прям матери героини по 4-5 детей иметь
Это прям мощно?
Думаю что геройством будет назвать справедливо тогда, когда дети вырастут благоразумными и достойными людьми ?
Как хорошо, когда всё хорошо ???? как я мечтала о дочери, но увы, я для нее не создана ?
Кто знает ещё?
Может и за четвёртым пойдёте?
Ох, здоровья моего и мужа, увы, уже не хватит ? он у меня уже третий месяц на больничных койках, а я тяну всё одна, в том числе и реабилитации после операции его. Тяжело очень, поэтому, пожалуй, мы остановимся ?
Что такое с ним??
Камни в обеих почках, уже как лет 14 с этим боремся, результата ноль. Как итог, гидронефроз почек, сделали полостную операцию на правую почку, прочистили чашечку от камней, лоханки трогать не стали, месяц с нефростомой ходил, сняли её 2 сентября, он мне выдал температуру под 40. Как итог, увезла опять в больницу, опять операция, установка стента в мочеточник, мочевой катетер до сих пор, почка вся в гною была. Температуру только как два дня сбили? ещё минус в том, что больница в 150км от нас, приходится возить его, а уже тяжеловато? помимо школьник и детсадовец дома? и направление на роды в самом начале октября ?
Да это и правда тяжело! Сил и здоровья тебе и твоему мужу❤️
Спасибо ♥️
У меня срок 16 недель по первому скринингу
Малыш больше на неделю если считать по месячным. После завтра идем узнавать пол ? есть и мальчик и девочка ? так что нам без разницы ?
У меня мальчики на неделю-две опережали срок всегда, а девочки все точно в срок росли в животе ?
Ждём девочку ?
В эту беременность на удивление пока что дается все легко, много нахожусь в движении, старшие дети скучать не дают ) время летит мего быстро, чем ближе к родам, тем больше страха ??
Как раз сегодня писала, шевелений нет еще, живота тоже нет пока, ждём сыночка)
Тоже по вечерам мёрзну
По первым узи мальчик, жду второй скрининг. С 16 недель чувствую очень хорошо шевеления?
Предыдущие тоже чувствовала с 16-17 недель, а тут чувствую копошения, но как будто кишечник ?
А по какой стенке прикрепление?
По передней, когда по задней было раньше чувствовала
А вот поэтому не чувствуете. Я много читала девочек у кого по передней и вообще информацию по шевелениям. Что у кого по передней начинают от 18 вплоть до 22 только начинают чувствовать. У меня по задней поэтому я хорошо чувствую с 16 недели и плюс вторая беременность.
У меня срок чуть побольше, но мы ждём доченьку ?
Мы третьего богатыря судя по узи(я про вес)?Чувствую себя не очень классно, но не ужасно.Стала чувствовать толчки вчера, а до этого только копошение было. Прям такие мощные 4 толчка, я даже напряглась нормально это или нет?
Поздравляю с принцессой❤️Вроде ещё очень много, а с другой стороны почти экватор уже))