MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
27н
Таганрог

Односрочницы кого ждёте?😍

Срок почти 18 недель, не ощущаю шевелений, ради спокойствия сходила на узи вчера 😍
Как рада была видеть малышку и что всё хорошо с ней, кувыркается там, слава Богу❤️Наша ДЕВОЧКА🥰
2 старшие дочки,2 мальчика, и вот снова девочка, прям обрадовалась! Снова хочется маленькую принцессу 😍
Срок по узи совпадает один в один со сроком по месячным )))
Имена мы уже придумали и для мальчика и для девочки, теперь осталось только отходить почти 22 недели 🤯
Тяжело в этот раз всё, тошнота и озноб ещё мучают, в основном по вечерам, живот хоть и небольшой пока, но кажется таким тяжёлым🫠
Как ваши дела девочки?
#Хочу ребенка
214
6

Комментарии

35
Ваш комментарий

Вера
30н
Тула
Девочка ?
Ответить
1
Екатерина
12н
Москва
Поздравляю ?Круто когда и сыночки, и дочки есть!!! Если не секрет сколько Вам лет и Вы за 5?)
Ответить
0
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
27н
Таганрог
@Екатерина 

Секрета никакого, мне 33 годика??

Ответить
0
Екатерина
12н
Москва
@MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Мне 34, пока трое… не знаю будет ли 4, я хочу, муж не особо.
Ответить
0
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
27н
Таганрог
@Екатерина 

Кто у вас?
Большая разница у детей?
У меня муж наоборот хочет

Ответить
0
Екатерина
12н
Москва
@MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
3 дочки ???, я очень сына хочу… У старших 2,8 разница, у второй с третьей — 3,4 года разница. Получается 3,6 и почти 9 лет .
Я всегда о 5 мечтала…
Ответить
0
Поздравляю с доченькой! У нас тоже девочка будет.
Ответить
0
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
27н
Таганрог
@Елена 

Здорово ?

Ответить
1
Ольча
25н
Братск
Поздравляю, после двух мальчиков такое разнообразие☺️
Мы узнаем завтра. На узи была в пятницу аж. Завтра гендер пати ?
Все так хотят девочку, что я невольно тоже больше уже за нее, хотя как по мне не смотря на беременность другая там парень. Осталось немного подождать)) сегодня будем подготовку делать ☺️
Ответить
0
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
27н
Таганрог
@Ольча 

Ну ты терпеливая конечно! Я б уже не выдержала ждать столько?
Мне кажется девочка у тебя?

Ответить
1
Кристина
Москва

Вы прям матери героини по 4-5 детей иметь
Это прям мощно?

Ответить
0
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
27н
Таганрог
@Кристина 

Думаю что геройством будет назвать справедливо тогда, когда дети вырастут благоразумными и достойными людьми ?

Ответить
2

Как хорошо, когда всё хорошо ???? как я мечтала о дочери, но увы, я для нее не создана ?

Ответить
0
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
27н
Таганрог
@Маматрехпацанов 

Кто знает ещё?
Может и за четвёртым пойдёте?

Ответить
0
@MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ох, здоровья моего и мужа, увы, уже не хватит ? он у меня уже третий месяц на больничных койках, а я тяну всё одна, в том числе и реабилитации после операции его. Тяжело очень, поэтому, пожалуй, мы остановимся ?

Ответить
0
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
27н
Таганрог
@Маматрехпацанов 

Что такое с ним??

Ответить
0
@MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Камни в обеих почках, уже как лет 14 с этим боремся, результата ноль. Как итог, гидронефроз почек, сделали полостную операцию на правую почку, прочистили чашечку от камней, лоханки трогать не стали, месяц с нефростомой ходил, сняли её 2 сентября, он мне выдал температуру под 40. Как итог, увезла опять в больницу, опять операция, установка стента в мочеточник, мочевой катетер до сих пор, почка вся в гною была. Температуру только как два дня сбили? ещё минус в том, что больница в 150км от нас, приходится возить его, а уже тяжеловато? помимо школьник и детсадовец дома? и направление на роды в самом начале октября ?

Ответить
0
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
27н
Таганрог
@Маматрехпацанов 

Да это и правда тяжело! Сил и здоровья тебе и твоему мужу❤️

Ответить
0
@MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Спасибо ♥️

Ответить
0

У меня срок 16 недель по первому скринингу
Малыш больше на неделю если считать по месячным. После завтра идем узнавать пол ? есть и мальчик и девочка ? так что нам без разницы ?

Ответить
0
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
27н
Таганрог
@Ангелина 

У меня мальчики на неделю-две опережали срок всегда, а девочки все точно в срок росли в животе ?

Ответить
0
Лилиана
29н
Краснодар

Ждём девочку ?
В эту беременность на удивление пока что дается все легко, много нахожусь в движении, старшие дети скучать не дают ) время летит мего быстро, чем ближе к родам, тем больше страха ??

Ответить
1
У меня поменьше срок, скоро 16 недель) 4 беременность
Как раз сегодня писала, шевелений нет еще, живота тоже нет пока, ждём сыночка)
Ответить
0
Ксеня
28н
Новосибирск
Поздравляю с девочкой? это здорово? мы пока не знаем, послезавтра на скрининг, надеюсь покажется.
Тоже по вечерам мёрзну
Ответить
0
Светлана
28н
Челябинск
В 16 недель вроде мальчик сказали, в понедельник иду на 2 скрининг, надеюсь там скажут кто! Тошнота в течении дня еще присутствует. Толчки ощущаю и живот достаточно большой.
Ответить
0
Екатерина
26н
Актау

По первым узи мальчик, жду второй скрининг. С 16 недель чувствую очень хорошо шевеления?

Ответить
0
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
27н
Таганрог
@Екатерина 

Предыдущие тоже чувствовала с 16-17 недель, а тут чувствую копошения, но как будто кишечник ?

Ответить
0
Екатерина
26н
Актау
@MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

А по какой стенке прикрепление?

Ответить
0
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
27н
Таганрог
@Екатерина 

По передней, когда по задней было раньше чувствовала

Ответить
0
Екатерина
26н
Актау
@MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

А вот поэтому не чувствуете. Я много читала девочек у кого по передней и вообще информацию по шевелениям. Что у кого по передней начинают от 18 вплоть до 22 только начинают чувствовать. У меня по задней поэтому я хорошо чувствую с 16 недели и плюс вторая беременность.

Ответить
0
Рина
33н
Москва

У меня срок чуть побольше, но мы ждём доченьку ?

Ответить
1

Мы третьего богатыря судя по узи(я про вес)?Чувствую себя не очень классно, но не ужасно.Стала чувствовать толчки вчера, а до этого только копошение было. Прям такие мощные 4 толчка, я даже напряглась нормально это или нет?
Поздравляю с принцессой❤️Вроде ещё очень много, а с другой стороны почти экватор уже))

Ответить
0
И мы ждём девочку, есть сын 16 лет и дочка 14
Ответить
1
Показать ещё