8 ДЦ

Ну что наступает момент когда начинаю планировать. Тесты начала делать с сегодняшнего дня. Сейчас сделала тест ЛГ, конечно же он отрицательный. Но да боли странно выделения у меня прозрачные но более тягучие как слайм. Думаю что рано. Скорее всего это подготовка к овуляции? У кого так же? Просто такие выделения у меня в основном прям перед овуляцией. Но тест то отрицательный. Да и 8 ДЦ не возможна О
8 ДЦ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
А я всегда удивлялась таким выделением но пока не замечала в какое время. Такое у меня явно не каждый цикл ?
Пожаловаться
RomashkO
Кстати, у меня на 8 ДЦ тоже такие выделения как при О, каждый месяц, но самой О в этот период нет, она в середине цикла всегда.
Пожаловаться
Mammi

У меня именно в эти выделения начинается овуляция, они способствуют продвижению спермикам к матке

Пожаловаться
Кристина Доцина
Mammi 
Ну как бы 8 ДЦ рановато для О. 5 дней назад только дела закончились. Может подготовка. Или ранняя овуляция будет
Пожаловаться
Татьянка

На 8 возможна и на 10 возможна. Просто через день любитесь и не пропустите вспышку

Пожаловаться
Кристина Доцина
Татьянка 
Тут не пропустить???. Любимся каждый день, и бывает даже не по разу.
Пожаловаться
Татьянка
Кристина Доцина 

Тогда не к чему вам эти тесты, через день достаточно будет, дайте мужику восстановить жидкость ?

Пожаловаться
Кристина Доцина
Татьянка 
??? так это мой мужик меня тащит ????. Очень любвеобильный он.