Отопление электрическое.переезд.

Всем привет! Я с дочерью теперь живу в Сургуте у сестры в новой квартире в новом доме)
Приехали 1 сентября.
Приехали на автомобиле из Омска 1230 км за 18 часов в общей сложности.Ехали вдвоём. Останавливались на ночлег в кемпинге . Первый день проехали 9 часов. И во второй день тоже 9 часов. Так далеко ехала первый раз. Самое страшное было ехать по Сургутскому мосту через Обь ,так как я боюсь и высоты и воды. А мост длинный по одной полосе в каждую сторону.. и ещё там был ремонт..У меня вспотели руки ?? я чуть не упала там в обморок от страха.
И ещё есть вопрос по отоплению.
Как сделать так чтобы заработало отопление. Отопление электрическое. Включено, но не греет.
У кого такие же отопительные приборы , как долго они у вас работают или работали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ааа

Найди инструкцию в интернете лучше.

Пожаловаться
Фира

Или спросите у соседей, должны знать

Пожаловаться
Фира

Погуглите модель и инструкцию

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Я ставлю на 25. И открываю окно))) мне нужно и тепло и свежо
Максимальное вроде 29
Пожаловаться
Тасечка

Скорее всего стрелочка вверх отвечает за это

Пожаловаться
МамаТаня
Тасечка 
Нажала на неё, но опять скидывает на 19
Пожаловаться
МамаТаня
Тасечка 
Вроде заработало спасибо. С 21 скинулась на 19 и начала греть.
А максимально На какую температуру можно вывести?
Пожаловаться
Тасечка
МамаТаня 

Не могу сказать, на моем 30 можно ставить и выше вроде тоже можно было. Предел не помню. Я года два не пользовалась таким обогревателем, отвезла на дачу к сестре.

Пожаловаться
Тасечка
У вас настроено на 19 градусов. Нужно прибавить градусы и включится. Если не прибавить включится только если ниже 19 упадет температура в помещении