Тест повторила 5 сентября 2025 07:44 //по-моему такие же как и были? Сейчас поеду сдам хгч. Тесты у меня были , причем фрау на 10!чувствительность а Ева обычный на 20 ?а полоски одинаковые Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюля Павел7 лет6н Лянтор Нууу, говорят же, что динамику по тестам не стоит смотреть) я думаю всё в порядке у вас, и результат хгч вас убедит в этом) тоже пойду щас сдавать, предыдущий результат так и не пришел до сих пор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита6 лет Королев Если тесты разные и оба показывают полосочку вторую, то думаю хгч тоже порадует☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года9н Рязань // Предыдущая статьяНачинаю планирование)Следующая статьяВопрос к знатокам овуляций
Нууу, говорят же, что динамику по тестам не стоит смотреть) я думаю всё в порядке у вас, и результат хгч вас убедит в этом) тоже пойду щас сдавать, предыдущий результат так и не пришел до сих пор?
Если тесты разные и оба показывают полосочку вторую, то думаю хгч тоже порадует☺️
//