Хгч 0.1, как думаете. Надежда есть? Или уже все? Теперь, конечно, начинаю думать, а вдруг овуляция позже, а вдруг прикрепления не было, надежду так не хочется терять. А прогестерон пришел!!!! 32!!!при норме 14
прогестерон во 2ю фазу цикла говорит о том, что овуляция произошла Хоть 30, хоть 100 будет, это отлично Желтое тело, котрое образуется после овуляции выделяет прогестерон, плюс в течение дня уровень прогестерона меняется несколько раз то выше, то ниже. По этому нет верхних границ (лабораторные данные условные, они показывают средние значения)
Вы бы ещё сразу после сек… а пошли... Конечно там ничего не покажет Даже если что то есть Хгч насчёт вырабатывтаься после прикрепления к матке. Раньше чем 10-12 дпо нет смысла даже что то делать Когда на тесте будет вторая хоть какая то полоска, тогда и модно сдавать хгч через 2 дня и отслеживать динамику
У меня на 10 дпо прикрепление только было
Тест показал слабую вторую на 2 дз. И на 10 дпо поясницу сильно тянуло
Прогестерон в каких измерениях? Нг/моль или м, моль?
Да блин рано еще, вы ж не знаете прям точную дату овуляции
Так это ж хорошо ? через пару деньков уже хгч подрастёт
Может и рано, у меня прикрепление только на 8 день было, а после него же начинает хгч расти
А хгч не пришло ещё?
Будем ждать результат)
У меня на 10дпо хгч был всего лишь 16 вроде.
Рано на 8дпо. Я потому даже не пошла сдавать хгч.
Хоть 30, хоть 100 будет, это отлично
Желтое тело, котрое образуется после овуляции выделяет прогестерон, плюс в течение дня уровень прогестерона меняется несколько раз то выше, то ниже.
По этому нет верхних границ (лабораторные данные условные, они показывают средние значения)
Хгч рано) при хгч 3-5 единиц на тесте уже видно призрак) у меня на 8 дпо//. На 9 дпо хгч 4,9! 10 дпо-21
Вы бы ещё сразу после сек… а пошли...
Конечно там ничего не покажет
Даже если что то есть
Хгч насчёт вырабатывтаься после прикрепления к матке.
Раньше чем 10-12 дпо нет смысла даже что то делать
Когда на тесте будет вторая хоть какая то полоска, тогда и модно сдавать хгч через 2 дня и отслеживать динамику
Я не доктор)
Но у меня был повышен при беременности
Хотя и без беременности я на него не сдавала)
Очень рано сдали кровь
Хороший
Конечно надежда еще есть
Рановато даже для хгч
Мы все с нетерпением ждём))
Я сама с кучей признаков, но держусь, а очень хочется уже пойти и сдать всё?
Там вроде в зависимости от фазы цикла
А к врачу с этим планируете?
Посмотрела сейчас что и в первом триместре может быть повышен
Рано конечно еще что-то говорить, но пусть всё сложится!
Нет смысла так рано сдавать хгч, хотя бы на 10 дпо нужно, и то может не показать. Имплантация до 12 дпо происходит
Пусть все получится ??
У меня в друзьях девчонка тоже рано сдала на хгч, отрицательный пришел, а через неделю уже тесты показали))
Есть конечно. У меня на 10дпо тест был кристально чистый
Нет не много, это хороший показатель
Скажу одно, вы так себя только изводите
Прекратите в себе копаться, отдохните мыслями!!!
Все придет в самый неожиданный момент
Сколько вам?