Всем добрый день.Первый месяц планирования, после овуляции на постоянной основе тянет низ живота,словно М сейчас придут.До них ещё 5 дней.То колет,то тянет.В беременности такого не было. Может было у кого-то подобное?
Я сейчас не беременна и не планирую, тоже тянет и колит, это как признаки пмс так и беременности, просто в планировании вы начали к себе чаще прислушиваться и искать намёки
Ну это толе не про меня, без симптомов всегда кд приходят.Либо только в первый день слегка потягивает.Но опять же все бывает в первый раз?Ладно ждём М, там видно будет.
Сейчас ваш мозг делает акцент там где его не было раннее) пока не пришли месячные надежда всегда есть, желаю удачи? у меня 3 беременность получилась на 12 цикл аж планирования, хотя признаки были почти в каждом цикле, а когда получилось я и ухом не вела, думала пролет точно?
Вы абсолютно верны. И у меня точно так же, больше года планировали, то колит, то грудь, то тошнит. Когда забеременела ни каких признаков не было. В приложение зашла, а там пишут у вас задержка?
Ну нет.Я ж не первый раз в планировании?И сразу понимала что это будет не легко опять, поэтому попросту надежд у меня нет, в том числе и в голове.?Ну посмотрим, ждём цикл.
Комментарии
8Я сейчас не беременна и не планирую, тоже тянет и колит, это как признаки пмс так и беременности, просто в планировании вы начали к себе чаще прислушиваться и искать намёки
Сейчас ваш мозг делает акцент там где его не было раннее) пока не пришли месячные надежда всегда есть, желаю удачи? у меня 3 беременность получилась на 12 цикл аж планирования, хотя признаки были почти в каждом цикле, а когда получилось я и ухом не вела, думала пролет точно?
Вы абсолютно верны.
И у меня точно так же, больше года планировали, то колит, то грудь, то тошнит. Когда забеременела ни каких признаков не было. В приложение зашла, а там пишут у вас задержка?
Было, всё время планирования. Это мозг вам посылает то, что вы хотите
Было