Решила все-таки ради интереса сделать тест вечером , т.к уже неделю болят соски и в последние дни все сильнее , перед месячными такого никогда не было . По узи овуляция была 15-16 августа , сегодня 12-13 дпо, до месячных ещё 2 дня . На первом фото тест сразу, как сделала , на втором фото- полоска минут через 8-10. Кто-нибудь делал такой фирмы тесты ? Реагент ? И у кого какие были полоски на 12-13 дпо за пару дней до месячных , покидайте пожалуйста фото
Первая фотка вчера вечером через минуту, как сделала, вторая — сегодня вечером через минуту появилась
Дай Бог, чтобы вам повезло т чтобы была лёгкая, здоровая беременность.
Поздравляю 🌸 легкой беременности ☺️
Первый это внематочная, на 7дпо и потом вплоть до месячных такие полоски слабые были. Думала реагент, раз месячные пошли. А второй это сейчас беременность, на 13дпо. На 10дпо вообще пусто было😁
Это ваша полосочка ☺️☺️☺️вон лва мальчика у меня, видите?) «реагенты» 🤭
Я бы на вашем месте хгч сдала пока в динамике. Сразу ясно о развитии беременности и в 6 недель пошла бы на узи, чтоб маточная или нет, узнать.
Выступит, были яркие реагенты, в тот же день хгч сдавала <1,2🤨 бесят реагенты
Соски врать не могут.
Хотя кого я обманываю, я тот же тестоман
Это ваша полосочка
Нет, не реагент, сделайте тест clearblue цифровой и обычный. Они показывают чёткий результат
Точно не реагент))
Такой тест не делала, но не похоже на реагент, тут прям розовая полоска, попробуйте эви тест сделать, он должен точно показать
Другой сделайте.
За 1-2 дня до месячных
У вас и имплантация могла быть позже и овуляция…я точно знаю когда овуляция ьыла(по узи)
Тогда не переживайте, ждите и ярчайте💖
Первое фото вчера вечером сразу, как сделала, второе фото — сегодня вечером (ровно через сутки )
Завтра будете еще ярче❤️
реагент, полоска слишком близко
ааа, ну я касательно этого теста пишу
Это точно не реагент