И что это ? Реагент ?

Решила все-таки ради интереса сделать тест вечером , т.к уже неделю болят соски и в последние дни все сильнее , перед месячными такого никогда не было . По узи овуляция была 15-16 августа , сегодня 12-13 дпо, до месячных ещё 2 дня . На первом фото тест сразу, как сделала , на втором фото- полоска минут через 8-10. Кто-нибудь делал такой фирмы тесты ? Реагент ? И у кого какие были полоски на 12-13 дпо за пару дней до месячных , покидайте пожалуйста фото
И что это ? Реагент ?
И что это ? Реагент ?

Катя
348164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Очень похоже, что полосочки ваши ❤️
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Хотелось бы очень, чтобы была вашей. Но вы сами знаете, что такое бхб. Подождите ярких полосочек. Но желаю, чтобы была вашей)).
Пожаловаться
Катя
Евгения Овчинникова 
Да посмотрим, если задержка будет и после если поярчаем, пока даже не радуюсь ) но сейчас вечером сделала тест, вроде стала ярче, по крайней мере вчера она была серая, а сейчас розоватая
Первая фотка вчера вечером через минуту, как сделала, вторая — сегодня вечером через минуту появилась
И что это ? Реагент ?
И что это ? Реагент ?
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Катя 
Это обнадёживает. У меня пока 4 дпо, после бхб цикл. Очень тоже не терпится узнать.
Дай Бог, чтобы вам повезло т чтобы была лёгкая, здоровая беременность.
Пожаловаться
Катя
Евгения Овчинникова 
Вам тоже желаю заветных полосочек и хорошего исхода 🤗
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Катя 
Спасибо огромное))
Пожаловаться
Regishka

Поздравляю 🌸 легкой беременности ☺️

Пожаловаться
Анна

Первый это внематочная, на 7дпо и потом вплоть до месячных такие полоски слабые были. Думала реагент, раз месячные пошли. А второй это сейчас беременность, на 13дпо. На 10дпо вообще пусто было😁

И что это ? Реагент ?
И что это ? Реагент ?
Пожаловаться
Катя
Анна 
У меня сейчас вечером такая вылезла через минуту, как сделала, вроде даже поярчала и порозовела🙈 вчера сразу как сделала была еле видна и серая (первая фотка), а вторая фотка прям щас — вечером (получается сутки ровно прошли )
И что это ? Реагент ?
И что это ? Реагент ?
Пожаловаться
Ольча
Это не реагент и фирма тут не причём.
Это ваша полосочка ☺️☺️☺️вон лва мальчика у меня, видите?) «реагенты» 🤭
Пожаловаться
Катя
Ольча 
Да просто у меня уже как-то были яркие реагенты, что теперь уже ничему не удивляюсь 😂 и бхб была в мае, поэтому пока не радуюсь ) но вроде как сегодня полоска стала немножко поярче или кажется? Первое фото вчера вечером перед сном, второе — сегодня утром
И что это ? Реагент ?
И что это ? Реагент ?
Пожаловаться
Ольча
Катя 
Да, заметнее. Но реагент без гормона хгч не выступит.
Я бы на вашем месте хгч сдала пока в динамике. Сразу ясно о развитии беременности и в 6 недель пошла бы на узи, чтоб маточная или нет, узнать.
Пожаловаться
Анна
Ольча 

Выступит, были яркие реагенты, в тот же день хгч сдавала <1,2🤨 бесят реагенты

Пожаловаться
Катя
Ольча 
Да по хгч сейчас некогда бегать, задержка будет ещё сделаю и там уже если яркие прям будут, то тогда уже через недель в 6 на узи можно будет )
Пожаловаться
Беременность и симптом хороший 🩷
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Мне кажется, это очень даже полооооосочка)
Соски врать не могут.
Пожаловаться
Катя
ЛяськаМасяська 
Посмотрим ) через сутки вроде поярчала? 🙈 первая фотка — вчера вылезла полоска через минуту, а вторая фотка — сейчас вечером спустя сутки тоже через минуту сразу вылезла вторая полоска
И что это ? Реагент ?
И что это ? Реагент ?
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Катя 
Заметно ярче, да. Поздравляю 🙂↕️
Пожаловаться
Катя
ЛяськаМасяська 
Пока рано 🙈 посмотрим, как будет дальше ярчать )
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Катя 
Я бы сразу на ХГЧ в динамике пошла.

Хотя кого я обманываю, я тот же тестоман
Пожаловаться
Катя
ЛяськаМасяська 
Да некогда сейчас вообще бегать 🙈 по тестам будет все равно понятно ) а потом уже и на узи можно будет недель в 6, если яркие будут )
Пожаловаться
Мама

Это ваша полосочка

Пожаловаться
Алиса

Нет, не реагент, сделайте тест clearblue цифровой и обычный. Они показывают чёткий результат

Пожаловаться
Anna

Точно не реагент))

Пожаловаться
Yana

Такой тест не делала, но не похоже на реагент, тут прям розовая полоска, попробуйте эви тест сделать, он должен точно показать

Пожаловаться
МамаСыночка

Другой сделайте.

Пожаловаться
Лиса Олеся

За 1-2 дня до месячных

И что это ? Реагент ?
И что это ? Реагент ?
Пожаловаться
Катя
Лиса Олеся 
О, у вас прям яркие такие👍
Пожаловаться
Лиса Олеся
Катя 

У вас и имплантация могла быть позже и овуляция…я точно знаю когда овуляция ьыла(по узи)

Пожаловаться
Катя
Лиса Олеся 
Я просто тоже была на узи, овуляция была по узи 15-16 августа (скорее всего 15)
Пожаловаться
Лиса Олеся
Катя 

Тогда не переживайте, ждите и ярчайте💖

Пожаловаться
Катя
Лиса Олеся 
Вечером сделала сегодня вроде ярче стал 🙈 посмотрим дальше что будет )
Первое фото вчера вечером сразу, как сделала, второе фото — сегодня вечером (ровно через сутки )
И что это ? Реагент ?
И что это ? Реагент ?
Пожаловаться
Лиса Олеся
Катя 

Завтра будете еще ярче❤️

Пожаловаться
pugofffffka

реагент, полоска слишком близко

Пожаловаться
Катя
pugofffffka 
Это тесты такие ) фирмы же разные и полоски могут быть на разных уровнях, на каких -то тестах близко, а на каких -то дальше друг от друга
Пожаловаться
pugofffffka
Катя 

ааа, ну я касательно этого теста пишу

Пожаловаться
Ленуська

Это точно не реагент

Показать ещё