СПКя и ярина плюс

Здравствуйте у меня СПКя отсутствие овуляции. Врач сказала надо пропить три месяца ярину плюс потому что яичники большого размера. Помогает ли ярина при СПКя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Вам нужен эндокринолог хороший, или репродуктолог -эндокринолог, чтобы разобрался почему нет овуляции, что с гормонами. Если в Москве то очень советую Ельцову, у неё и онлайн приемы есть. Очно она в клинике репродукции принимает. То, что вам ваш врач назначил, может не только не помочь, но и навредить.
Пожаловаться
Ира Иванникова
Я когда оки пила, эффект был временный. Потом стала овариамин классик принимать, тогда и цикл наладился, и гормональный фон, и работа яичников
Пожаловаться
Ира Иванникова 

А как принимали, и на сколько долго пили?

Пожаловаться
Мария

Это вы готовитесь к крио или к новому протоколу ?

Пожаловаться
Виктория

Меняйте врача. Чем быстрее, тем лучше. Кок не помогут забеременеть. Это средство контрацепции. А надеяться на беременность при отмене со спкя — это как вилами по воде. Ищите врача, который будет искать нормальные пути решения проблемы. У меня вот спкя, но обе беременности наступили самостоятельно. Во вторую беременность пила только инозитол. А кому то помогает только оперативное вмешательство и стимуляция.

Пожаловаться
ЛесЁнка

У меня после кок яичники вообще перестали работать, но и пила я их подольше. Теперь боюсь этих таблеток, как огня

Пожаловаться
Юля
Нет, они не лечат. Лучше сменить врача. Делают еще насечки на яичников, у подруги так делали.
Пожаловаться
Наталья

Кок в принципе не лечат ничего.
Есть у них побочные эффекты типа прыщей меньше, кожа лучше, но прекратили принимать и все вернулось на круги своя.
И яичники в отпуске на кок не отдыхают.
Ищите адекватного врача
Который будет разбираться с проблемой, а не прятать ее за кок

Пожаловаться
Какая Есть

Мне ещё хуже сделала Ярина, после попала на операцию

Пожаловаться
Какая Есть 

Почему?

Пожаловаться
Какая Есть
Юлия 

Киста выросла, большая. Ее удалили

Пожаловаться
Какая Есть 

А у вас СПКя?

Пожаловаться
Какая Есть
Юлия 

Ну раз я вам написала. Значит у меня спкя

Пожаловаться
Какая Есть 

А что вообще помогло забеременеть?

Пожаловаться
Какая Есть
Юлия 

Что странно. Мне помогло в первую беременность прогестерон. Раньше не было Утрожестан. Были масляные уколы. Во вторую беременность опять уколы прогестерона. В третью уже появился Утрожестан. А третья беременность сразу после неудачного ЭКО и плюс тоже назначили Утрожестан и на фоне отмены помогло.

Пожаловаться
Lala

Бегите от этого врача ? и не теряйте с ним время зря