Здравствуйте у меня СПКя отсутствие овуляции. Врач сказала надо пропить три месяца ярину плюс потому что яичники большого размера. Помогает ли ярина при СПКя
Вам нужен эндокринолог хороший, или репродуктолог -эндокринолог, чтобы разобрался почему нет овуляции, что с гормонами. Если в Москве то очень советую Ельцову, у неё и онлайн приемы есть. Очно она в клинике репродукции принимает. То, что вам ваш врач назначил, может не только не помочь, но и навредить.
Меняйте врача. Чем быстрее, тем лучше. Кок не помогут забеременеть. Это средство контрацепции. А надеяться на беременность при отмене со спкя — это как вилами по воде. Ищите врача, который будет искать нормальные пути решения проблемы. У меня вот спкя, но обе беременности наступили самостоятельно. Во вторую беременность пила только инозитол. А кому то помогает только оперативное вмешательство и стимуляция.
Кок в принципе не лечат ничего. Есть у них побочные эффекты типа прыщей меньше, кожа лучше, но прекратили принимать и все вернулось на круги своя. И яичники в отпуске на кок не отдыхают. Ищите адекватного врача Который будет разбираться с проблемой, а не прятать ее за кок
Что странно. Мне помогло в первую беременность прогестерон. Раньше не было Утрожестан. Были масляные уколы. Во вторую беременность опять уколы прогестерона. В третью уже появился Утрожестан. А третья беременность сразу после неудачного ЭКО и плюс тоже назначили Утрожестан и на фоне отмены помогло.
А как принимали, и на сколько долго пили?
Это вы готовитесь к крио или к новому протоколу ?
Меняйте врача. Чем быстрее, тем лучше. Кок не помогут забеременеть. Это средство контрацепции. А надеяться на беременность при отмене со спкя — это как вилами по воде. Ищите врача, который будет искать нормальные пути решения проблемы. У меня вот спкя, но обе беременности наступили самостоятельно. Во вторую беременность пила только инозитол. А кому то помогает только оперативное вмешательство и стимуляция.
У меня после кок яичники вообще перестали работать, но и пила я их подольше. Теперь боюсь этих таблеток, как огня
Кок в принципе не лечат ничего.
Есть у них побочные эффекты типа прыщей меньше, кожа лучше, но прекратили принимать и все вернулось на круги своя.
И яичники в отпуске на кок не отдыхают.
Ищите адекватного врача
Который будет разбираться с проблемой, а не прятать ее за кок
Мне ещё хуже сделала Ярина, после попала на операцию
Почему?
Киста выросла, большая. Ее удалили
А у вас СПКя?
Ну раз я вам написала. Значит у меня спкя
А что вообще помогло забеременеть?
Что странно. Мне помогло в первую беременность прогестерон. Раньше не было Утрожестан. Были масляные уколы. Во вторую беременность опять уколы прогестерона. В третью уже появился Утрожестан. А третья беременность сразу после неудачного ЭКО и плюс тоже назначили Утрожестан и на фоне отмены помогло.
Бегите от этого врача ? и не теряйте с ним время зря