Всем добрый вечер! Очень мучает вопрос по полипу эндометрия. Вчера была на приеме у Г и сразу сделала узи малого таза. Сказала имеются майки в малом тазу, а так же полип эндометрия…
День цикла 24 когда делала узи. Но мучает одно, действительно ли это полип, так ли он выглядит? Может кто встречался с таким.
Так же мучает то, что постоянно делаю узи, никогда подводного не было, а тут прям такое…
Постоянно стал болеть низ живота, прям часто, независимо от того какой день цикла
Отправляют на гистероскопию с возможным переходом на гистерорезектоскопию под внутривенным наркозом
День цикла 24 когда делала узи. Но мучает одно, действительно ли это полип, так ли он выглядит? Может кто встречался с таким.
Так же мучает то, что постоянно делаю узи, никогда подводного не было, а тут прям такое…
Постоянно стал болеть низ живота, прям часто, независимо от того какой день цикла
Отправляют на гистероскопию с возможным переходом на гистерорезектоскопию под внутривенным наркозом
Ну то что миометрий и эндометрий диффузные и неоднородные это уже плохо. А полип смотрят всегда сразу после месячных
У меня было, так никто не видел полип на узи, только один врач увидела, и сделала гистеру, удалили полип, еще эндометрий не ровный был. Полип может не давать прикрепится плодному яйцу
Я удаляла в декабре, у меня не было симптомов и полип был мелкий. А если у вас симптомы имеются, то это, конечно, аргумент в пользу того, что он реально есть.
Мне просто сказали, что не всегда на узи можно увидеть полипы, что гистероскопия диагностического типа будет информативнее?
Сходите ещё раз на узи в следующем цикле, с полипами часто ошибаются приходят на гистероскопию, а там нет ничего...
Ну у нас просто беременность не наступает 2 года с небольшим, другие факторы бесплодия исключили, в том числе и мужского типа. Сейчас ставят под вопросом маточного фактора
Гистероскопию сделать, а там видно будет
Но я боюсь делать гистероскопию, как никак если диагностическая, то стоимость 22 тысячи, а если и с удалением то 49900 не считая наркоз ?
Не бойтесь, ничего страшного нет, мне делали под местным наркозом.
Сейчас опять миома по узи и беременность не наступает?