11 дпо и 13 дпу !Ярчаем!моя ли полоска ??? 13 августа 2025 11:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ирочка5 лет16н Тольятти Это ваша полосочка 100% ведь она ярчает!!! Удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесенок Москва Если завтра послезавтра будет ярчать, то точно ваша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Не забывайте уточнять что вы делали два укола по 10.000. Так что выходить точно будет дольшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алматы ↩ Мария Второй укол не подействовал кажется Так как до этого О случилась у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алматы ↩ Мария И еще будь 10 будь 20 у всех организм разно реагирует кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений13 летМакс5 лет Москва Уже ваша походу. Укол же вышел по тестам. И снова начал ярчать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Юлевна Сынок19 летМалыш4 года Липецк Займитесь чем нибудь полезным и не страдайте х... Предыдущая статьяНе говоритСледующая статьяКто-то пил витекс священный?
Это ваша полосочка 100% ведь она ярчает!!! Удачи вам!!!
Не забывайте уточнять что вы делали два укола по 10.000. Так что выходить точно будет дольше
Так как до этого О случилась у меня
Займитесь чем нибудь полезным и не страдайте х...