Тесты положительные а хгч 1,2

Девочки всем привет, я новенькая, может кто-то сможет рассказать похожую историю, поделиться позитивным исходом, буду благодарна, брожу по форумам, но похожего нигде найти не могу, не нахожу себе места уже 5 день, сегодня 8 день задержки, призраки начали появляться дня три назад, а вчера утром сделала и они уже ярче, побежала кровь с утра сдавать, вечером пришел анализ хгч 1,2, реву(( А сегодня опять с утра замочила тест и он снова с выраженной полоской, не понимаю что делать, не верю что лаборатория cmd может ошибиться, не уже ли все тесты выдают такой страшный реагент, за эти 8 дней переделала тестов всех возможных фирм ?
Завтра хочу сделать электронный тест и если покажет идти на пересдачу хгч, но до завтра надо не свести себя с ума.
С мужем планируем уже три года, в январе была внематочная, удалили левую трубу.
Тесты положительные а хгч 1,2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vex

Пересдайте хгч, может и ошибка быть

Пожаловаться
Катерина

Позвоните а лабораторию и объясните ситуацию они вручную перепроверяют

Пожаловаться
Alexandra

Пересдайте хгч, вероятнее ошибка в лаборатории чем во всех тестах

Пожаловаться
Вика

Сдайте в другой

Пожаловаться
Елена

Зачем вообще бегать сдавать анализы на хгч?? Никогда не сдавала раньше 12 недель

Пожаловаться
Галина
Елена 
потому что был опыт с внематочной и после этого страх повтора от которого не возможно избавиться(
Пожаловаться
Гуля
Галина 

Что в итоге?

Пожаловаться
Юлия

Но это явно положительный, купите электронный

Пожаловаться
Татьяна
Я ни разу в жизни не сдавала анализ на хгч ? по этому не могу ничего сказать, а тест положительный. Попробуйте пересдать этот хгч в другой лаборатории