Это мои уже// или же хвост?( 12 августа 2025 13:26 12 день плсле уколо хгч гонодотропин 10 тысяч ед и 10 дпо ,по тестом не то ли да то нет(( +1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону После 10 дня ДПО если будут ярчать полоски то они Ваши, наблюдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск А какие нибудь признаки есть? Я сейчас сама отслеживаю хвосты после укола, как пережить неделю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алматы ↩ Катерина Ну симптомы особо нету, хочется спать все время, и начала плакать без повода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Аня У вас поддержка дюфастон ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алматы ↩ Катерина Нет утрик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Аня И у мен, значит есть еще 4 дня впереди) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ирочка5 лет18н Тольятти Если начнут ярчать-то это уже ваши! Удачи вам Предыдущая статьяОтсутствие беременностиСледующая статьяУЗИ
А какие нибудь признаки есть? Я сейчас сама отслеживаю хвосты после укола, как пережить неделю)))
У вас поддержка дюфастон ?
И у мен, значит есть еще 4 дня впереди)
Если начнут ярчать-то это уже ваши! Удачи вам