День х 11 августа 2025 08:18 Сегодня должни бить месячние, но я их не жду. Пойду еще для уверенности кровь на ХГЧ сдам. А то прям не вериться что получилось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Нижний Новгород Поздравляю?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Питерка Поздравляю вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года Ессентуки Ура ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Артем13 летАнастасия8 летКирилл7 месяцев Москва ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет11н Иваново Ну я Вас поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет11н Иваново Вот теперь четко всё видно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 18н Ждем хгч ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет12н ↩ Ксю Уже сдала, тепер осталось результат ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 18н ↩ Оксана А когда будет? Сегодня или завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет12н ↩ Ксю Надеюсь сегодня, максимум завтра утро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 18н ↩ Оксана ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет12н ↩ Ксю Пришел 56.9 ето 4 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дочь14 летСын7 лет13н Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Эмиль5 летЭвелина1 год Алматы Получилось,, поздравляю вас ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения16 летАлиса8 летВаренька6 летЕва3 года Козельск Получилось Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим6 лет Ашхабад поздравляю тихонечко ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск ??? Предыдущая статьяБхбСледующая статьяПятый день после укола хгч 10000
Поздравляю??????
Поздравляю вас ?
Ура ??
???
Ну я Вас поздравляю ?
Вот теперь четко всё видно ?
Ждем хгч ???
А когда будет? Сегодня или завтра
???
Поздравляю
Получилось,, поздравляю вас ???
Получилось