Отрицательный тест на 12дпо, это пролет?

Опускаются руки, шел 4 месяц планирования, овуляцию отслеживаю по тестам, на 10 дпо была розовая мазня после па, сегодня 12 дц, завтра день х, тесты все молчат, грудь набухла. Может все таки в этом цикле получится или точно пролет? Как у вас было?
#Хочу ребенка
35
1

Комментарии

15
Ваш комментарий

Ольга
Екатеринбург
Может есть смысл пару месяцев помониторить овуляцию по узи? У меня лично с тестами на овуляцию никогда не складывалось)))
Ответить
0
@Ольга 
я очень хорошо чувствую овуляцию с левого яичника, прям боли и выделения, узи подтверждало, всегда четко. В этом месяце как раз был левый, и тесты и боли все сошлось
Ответить
0
Ольга
Екатеринбург
@Татьяна 
Если узи подтвердило именно произошедшую овуляцию, а не только созревший фолликул, тогда подождать, может позднее прикрепление или хгч в моче в малой концентрации. Через пару дней переделать тест. Не отчаивайтесь раньше времени!
Ответить
0
@Ольга 
спасибо, очень надеюсь что просто позднее прикрепление ?
тесты мочу каждый день, понимаю что рано и тд, а вот остановиться не могу ?
Ответить
0
У меня, к сожалению, пролет.
Ответить
0
@Елена 
не отчаивайтесь, все получится! сколько уже пытаетесь?
Ответить
0
@Татьяна 
Второй цикл, только начали ? но хочется же чтобы поскорее все получилось☺️
Ответить
0
В моём случае пролёт
Ответить
0
Ксения
Москва
Переделайте на 14. Пока прикрепление, пока начнет расти хгч, пока он начнет проявляться в моче, пока концентрация достигнет 10-12-15 единиц, смотря какая чувствительность теста. Лучше делать на 14 дпо или в 1 день задержки. Удачи вам, пусть будет //.
Ответить
0
@Ксения 
спасибо, уж очень надеюсь?
Ответить
0
Вероятно пролет ?. На узи может овуляцию подтвердить ? может ее нет ?
Ответить
0
@Екатерина 
а как узи может подтвердить овуляцию была или нет, свободной жидкости в бп точно не будет. Как они определят подскажите пожалуйста
Ответить
0
@Татьяна 
Нужно именно приходить в эти дни естественно, может фолликул не выходит и киста образуется (предположение конечно). Мне по узи говорили когда я планировала сходила на следующий день после овуляции и мне сказали что у вас была прям недавно овуляция — даже у меня в журнале сохранилось узи это…
Ответить
0
@Екатерина 
у меня как-то были сильные боли в плоть до того, что не могла на ногу наступить, побежала к врачу, а он на узи говорит, сегодня у вас отличный день сделать ляльку. Я конечно и до этого знала что такая боль это овуляция, но тут даже подтвердили, именно боль когда выходит яйцеклетка
Ответить
0
@Татьяна 
Ну если все ок то скоро все получится не торопите себя
Ответить
1