Тест на овуляцию!

Девочки, всем привет. У меня цикл 28-29 дней... Вот сегодня на 16 д.ц. решила сделать тест опять на овуляцию, он положительный?! Думала, что уже пропустила(
Тест на овуляцию!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я не доверяю эти тестам, я когда планировала купила себе, у меня до самых М была яркая полоска 😂😂😂😂😂

Пожаловаться
Татьяна
Возможно, у вас поздняя овуляция. Тест похож на положительный. Если получится, родится телец в мае 😁
Пожаловаться
Alexandra

На мой взгляд положительный

Пожаловаться
Alya
Очень далеко фото, сложно разглядеть. Вроде положительный, овуляция в течение 48 часов будет
Пожаловаться
МамаСыночка
Вроде да. Сегодня -завтра.
Пожаловаться

Секс при планировании должен быть каждый день с 12-16 день цикла не ошибетесь

Пожаловаться
Polina 
А этот тест же положительный? Есть шансы сегодня?
Пожаловаться
Alya
Polina 
Ежедневный секс может негативно влиять на качество спермы
Пожаловаться
МамаСыночка
Polina 
Не нужен он каждый день. Через день-два норм.
Пожаловаться
Адель Ли 

Да, если у вас позднее овуляция, но это только если у вас бывает, что цикл задерживается и М приходят на 31-32 день, а если у вас всегда цикл как часы, и всегда каждый месяц 28, то уже поздно

Пожаловаться
Alya 
Да у нас не ежедневный… Я думала, что муж не успеет приехать с командировки, а как раз сегодня у него получится, так что, надеюсь, всё получится
Пожаловаться
Татьяна
Polina 
Можно и через день. Доживут 🙂
Пожаловаться
Polina 
Бывает же вторая короткая фаза… Раз тест показал, то что овуляция скоро будет
Пожаловаться
Alya
Адель Ли 
Должны успеть, сегодня обязательно па и через день можно закрепить результат
Пожаловаться
Адель Ли 

Вообще не бывает, когда -то тоже так думала, и прочитала много книг на эту тему, и общалась с врачами, вообще она всегда 14 дней! Короче она у девушек с серьезными гормональными изменениями и нерегулярным циклом! А вот у девушек с хорошим гормональным фоном, с регулярным циклом такого не бывает

Пожаловаться
Alya 

Еще более негативное влияние, когда вообще секса нет и все ждут какие-то полоски! В таком случае надо электронный тест покупать

Пожаловаться
Alya
Polina 
Электронный тест в работе ничем не отличается от обычных полосок. В нем кстати тоже результат считывается исходя из яркости полосок
Пожаловаться
МамаСыночка 

Тогда пропустить можно! Вообще при 28 цикле 12-13 дни самые важные, хотя бы в эти дни 2 раза ( я вон так 2 раза забеременела, а первая беременность вообще у нас секс был каждый день неделю) 😂😂😂

Пожаловаться
Alya 

Да, но с ним вы не пропустите овуляцию и никогда не придете на сайт с вопросами, там все понятно есть овуляция или нет… а с полосками сиди и думай пропустила или еще есть шанс

Пожаловаться
Alya 

У меня был месяц когда полоски мне неделю показывали яркую вторую полоску 😂😂😂😂 поэтому с этими полосками я не играюсь

Пожаловаться
Polina 
У меня дисфункция надпочечников… Раньше цикл был нерегулярный. Сейчас лечусь и уже год 28-29 дней
Пожаловаться
Alya
Polina 
Если так судить, то лучше ходить на фолликулометрию. Скачок лг также не гарантирует выход яйцеклетки
Пожаловаться
Адель Ли 

Вам в любом случае надо устроить кекс, если планируете сегодня, шансы, конечно же есть, тем более если вы умеете читать по этим тестам полоскам, но я рекомендую электронные, с ними не прогадаете., второй раз так забеременела, а с полосками одни пролеты

Пожаловаться
Alya 

Он дорогой, не находитесь, а электронные тесты одной упаковки мне хватило на 3 месяца… потому что я знаю что овуляция 12 числа

Пожаловаться
Анна
Alya 

Секс в самый фертильный день тоже не гарантируют наступление беременности, девушка дает верные советы, больше секса и лучше электронные тесты, я тоже за электронные, все мои знакомые на них быстро беременеют, если знать приблизительно свою овуляцию, например у меня это 13 день цикла, то секс должен быть 12 день обязательно и лучше 13 повторить, тогда наверняка, тест делаю 12 день цикла чисто убедиться… я купила электронный тест 5 лет назад( там 7 тестов в Нутри), мне его хватило на 3 беременность, там еще 3 теста остались 😂😂😂😂😂😂

Пожаловаться
Alya
Анна 
Рада, что эти «волшебные» тесты помогают кому-то забеременеть. Но если вы знаете свою овуляцию, то и без теста все получилось бы. И опять же повторюсь, тест показывает всплеск лг, это не гарантия овуляции. Для точного отслеживания узи.
Я не писала о том, что в фертильный день будет 100% беременность. Рекомендация врачей — секс раз в 2-3 дня, в ежедневном нет смысла
Пожаловаться
Анна
Alya 

У меня секс каждый день во время планирования, ничего, как видите 3й ребенок уже 😂😂😂😂 а тесты реале о волшебные. Так нам и нужно увидеть этот всплеск, ясное дело овуляция не каждый месяц вообще бывает, а с возрастом вообще редко

Пожаловаться
Alya
Анна 
Заслуга мужа, очень все хорошо у него, быстро возобновляется. Про волшебность спорить не буду, мне ничем не помогли, все также показывают как обычные 🤷♀️
Пожаловаться
МамаСыночка
Polina 

У нас всего один раз было, когда получилось.

Пожаловаться
МамаСыночка
Alya 

Да, так нашим знакомым репродуктолог говорил. Раз в 2-3 дня.