Вы меня обнадежили )) даже не верится… Не рассчитывала, что на второй цикл планирования может получится, готовилась, что год как минимум. Главно, чтобы поярчала.
Если честно, всегда думала, что это миф, так рано и не бывает. Беременность — это то, что не наступало быстро у меня. Дочку первую полтора года ждала, тесты до задержки не полосатили никогда. Сейчас уже возраст почти 39, готовилась, что год-два ждать буду. Если это реально беременность, я буду знать, что чудеса есть.
Каждая беременность другая, не похожа друг на друга. Реакция организма тоже разная и работа гормонов. Просто подождите))) у меня на 8-10 дпо пусто пусто, в потом резко полоска была)
Я почему-то не надеялась на этот цикл. Сколько историй читаю, люди ждут долго. Когда уже к 40, фертильность снижается. Это только второй цикл планирования у нас. Не надеялась даже. Полгода-год думала как минимум.
Не ставьте себе рамки возрастные раз планируете, тут решает здоровье и бог. Мне 34, эта беременность прошла идеальнее чем у многих молодых. За что молюсь каждый день, чтобы и роды были легкими. Настраивайтесь на позитивный момент .?
Мы с апреля пили витамины, я переживала все равно. Когда в первый цикл пролёт был, моего воодушевления поубавилось. И сейчас, во второй цикл, пришла апатия какая-то. Сейчас, когда появилась надежда, у меня крылья как будто выросли. ))
Есть есть
У меня оба сынули с таких полосочек)
Вроде что то есть ..
Ага как будто что то намечается )))) рано конечно, но делайте каждое утро)
Каждая беременность другая, не похожа друг на друга. Реакция организма тоже разная и работа гормонов. Просто подождите))) у меня на 8-10 дпо пусто пусто, в потом резко полоска была)
Не ставьте себе рамки возрастные раз планируете, тут решает здоровье и бог. Мне 34, эта беременность прошла идеальнее чем у многих молодых. За что молюсь каждый день, чтобы и роды были легкими. Настраивайтесь на позитивный момент .?
Забеременела кстати на следующий месяц после похода к гинекологу ?со словами муж хочет ребенка.
Вроде есть