8 дпо

Добрый день. Посмотрите, девочки, есть ли вторая полосочка? Уверена была, что пролёт, но сейчас как будто что-то есть.
#Хочу ребенка
37
1

Комментарии

15
Ваш комментарий

Есть есть

Ответить
1
@Юлия 
Спасибо, так этого ждала)) дай Бог, чтобы подтвердилось.
Ответить
0
@Евгения Овчинникова 

У меня оба сынули с таких полосочек)

Ответить
0
@Юлия 
Вы меня обнадежили )) даже не верится… Не рассчитывала, что на второй цикл планирования может получится, готовилась, что год как минимум. Главно, чтобы поярчала.
Ответить
0
ФиАлка Оля
Смоленск

Вроде что то есть ..

Ответить
0
@ФиАлка Оля 
Спасибо)) очень жду и надеюсь.
Ответить
0
Love
Белгород

Ага как будто что то намечается )))) рано конечно, но делайте каждое утро)

Ответить
1
@Love 
Если честно, всегда думала, что это миф, так рано и не бывает. Беременность — это то, что не наступало быстро у меня. Дочку первую полтора года ждала, тесты до задержки не полосатили никогда. Сейчас уже возраст почти 39, готовилась, что год-два ждать буду. Если это реально беременность, я буду знать, что чудеса есть.
Ответить
1
Love
Белгород
@Евгения Овчинникова 

Каждая беременность другая, не похожа друг на друга. Реакция организма тоже разная и работа гормонов. Просто подождите))) у меня на 8-10 дпо пусто пусто, в потом резко полоска была)

Ответить
0
@Love 
Я почему-то не надеялась на этот цикл. Сколько историй читаю, люди ждут долго. Когда уже к 40, фертильность снижается. Это только второй цикл планирования у нас. Не надеялась даже. Полгода-год думала как минимум.
Ответить
0
Love
Белгород
@Евгения Овчинникова 

Не ставьте себе рамки возрастные раз планируете, тут решает здоровье и бог. Мне 34, эта беременность прошла идеальнее чем у многих молодых. За что молюсь каждый день, чтобы и роды были легкими. Настраивайтесь на позитивный момент .?

Ответить
1
Love
Белгород
@Евгения Овчинникова 

Забеременела кстати на следующий месяц после похода к гинекологу ?со словами муж хочет ребенка.

Ответить
0
@Love 
Мы с апреля пили витамины, я переживала все равно. Когда в первый цикл пролёт был, моего воодушевления поубавилось. И сейчас, во второй цикл, пришла апатия какая-то. Сейчас, когда появилась надежда, у меня крылья как будто выросли. ))
Ответить
1

Вроде есть

Ответить
0
@Круэлла 
Спасибо))
Ответить
0