Как тест фрау? Реагентят 31 июля 2025 11:36 Выдает ли реагент фраутест, до мес. 6 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года10н Омск Вот мой реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Alenochka 😔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года10н Омск ↩ Ирина Но не расстраивайтесь, среди моих знакомых фрау никому не выдавал реагент, так что у вас вполне может быть беременность 🙏🏻ярчайте 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Alenochka Спасибо, просто вечером переделала тоже фрау, уже чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Питерка Еще как у меня выдавал реагенты. Один раз вообще четко две жирные полоски . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Мирослав7 лет18н Новосибирск Тихонько поздравляю 🌟ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Marina Спасибо! Я переживаю, что реагент, так как многие говорят, что рано ещё делать тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОжиданииЧуда Мирослава9 летЛика7 лет12н Обнинск ↩ Ирина У меня за 6 дней до задержки заполосатились тесты, только чуть ярче были, сделайте электронный, мне показал🙂 тихооонечко поздравляю🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ ВОжиданииЧуда Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года7н Рязань Похоже на беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Татьянка 🙏 Предыдущая статьяСтатистикаСледующая статьяТтг и планирование.
Вот мой реагент
😔
Но не расстраивайтесь, среди моих знакомых фрау никому не выдавал реагент, так что у вас вполне может быть беременность 🙏🏻ярчайте 🙏🏻
Спасибо, просто вечером переделала тоже фрау, уже чист
Еще как у меня выдавал реагенты. Один раз вообще четко две жирные полоски .
Спасибо! Я переживаю, что реагент, так как многие говорят, что рано ещё делать тест
У меня за 6 дней до задержки заполосатились тесты, только чуть ярче были, сделайте электронный, мне показал🙂 тихооонечко поздравляю🙏
Спасибо!
Похоже на беременность
🙏