Пролет

Конечно же я не удержалась и сделала тест, а на нем даже намека нет. Видимо, в этом месяце пролет? овуляцию не отслеживаю, ориентируюсь только на свои ощущения. Но думаю если бы что-то было, тест бы показал. Жду месячных ? в след цикле муж уезжает на работу. Очень расстроена.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вам нужно делать узи на овуляцию, они смотрят яичники и говорят через сколько дней в матке будет яйцеклетка. У нас так дочка с первого раза получилась. Если ее не отслеживать это можно так долго стараться.
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Пока хочу начать с анализов, после рождения дочери ничего не сдавала, узи делала, но стоит уже повторить. По узи все в порядке было.
Пожаловаться
Елена
Так в овуляцию мы точно попали, а все же пролет. С первого раза — это не про меня ?
Пожаловаться

Надо отслеживать овуляцию, у меня подруга так 2 раза с первой попытки забеременела

Пожаловаться
Polina 
Каждый цикл отслеживаю
4 цикл пролет
Не зависит только от этого
Пожаловаться
Елизавета 

Автор пишет, что не отслеживает, а я считаю, что если отслеживать это точно шансы повышает

Пожаловаться
Елена
Елизавета 
Согласна, если половая жизнь регулярная, смысл ее отслеживать. Во вторую беременность пыталась отслеживать, дочка получилась, только после гистеры. В любом случае в следующем цикле постараюсь сделать узи и хочу сдать Фемофлор 16.