Прогестерон 29 июля 2025 08:23 Девочки, вчера пришел очередной хгч — 144 и прогестерон — 28,4, подскажите, пожалуйста, нормальный ли прогестерон? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск Не информативно сдавать в беременность прогестерон.Он может быть 28,4, а завтра 128😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван6 месяцев Пенза Единицы измерения какие? Нг или нмоль?Если нмоль то нормальный прогестерон для такого срока (судя по хгч), если в нг, то вообще шикарный.У меня во все беременности в 4 недели (плюс минус день) прогестерон был 24-28 нмоль, отлично все было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья17 летВиктория10 летТаисия9 недель Екатеринбург Мне мой врач говорила, что сдавать прогестерон на ранних сроках беременности не информативно, он меняется несколько раз в сутки🤷🏻♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск ↩ Ольга На поздних сроках не информативно, а на ранних очень даже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья17 летВиктория10 летТаисия9 недель Екатеринбург ↩ Vex Информативно сдавать при планировании беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск ↩ Vex Не информативно в беременность вообще)Только в период планирования считается информативным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск ↩ Цветочек Да? Сомневаюсь, об этом можете почитать здесь .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск ↩ Цветочек И простой поиск в гугле выдаёт это .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск ↩ Vex Не все что выдает гугл -правда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск ↩ Цветочек Первый скрин, это мед.журнал доказательной медицины ) опираюсь на те исследования, по этому и считаю, что информативно ) Предыдущая статьяПришел хгчСледующая статьяТест на беременность
Не информативно сдавать в беременность прогестерон.
Он может быть 28,4, а завтра 128😅
Единицы измерения какие? Нг или нмоль?
Если нмоль то нормальный прогестерон для такого срока (судя по хгч), если в нг, то вообще шикарный.
У меня во все беременности в 4 недели (плюс минус день) прогестерон был 24-28 нмоль, отлично все было
На поздних сроках не информативно, а на ранних очень даже )
Не информативно в беременность вообще)
Только в период планирования считается информативным.
Да? Сомневаюсь, об этом можете почитать здесь ....
И простой поиск в гугле выдаёт это ....
Не все что выдает гугл -правда))
Первый скрин, это мед.журнал доказательной медицины ) опираюсь на те исследования, по этому и считаю, что информативно )