Хочу спросить, может у кто-то так было. Ситуация такая, у меня была овуляция 7 дней назад, бт была 37,1, вчера к вечеру началась молочница, я поставила сразу таблетку Клотримазол. Могла ди она понизить бт до 36,9. Или это ИЗ( имплантационное западение ) БТ. Читала , что оно может быть на 0,2 -0,4 градуса. Я понимаю, что если завтра поднимется , то было ИЗ, а если нет , то так Клотримазол понижает бт.
Неделю назад вы писали что у вас 4 дня до месячных, сейчас пишите что 7 дней после овуляции, я ваш цикл вообще не понимаю🫣 клотримазол не влияет на бт
У меня оказалась поздняя овуляция, поэтому и 7 дпо. По этому и измеряла бт она была 36,4-36,5 меня это и смущало, в итоге поздняя овуляция и бт 37,1 была, потом упало до 36,9 сегодня. И из-за Клотримазола и узнала, влияет он на бт или нет. Спасибо, что ответили за бт.
Вы ничего не путаете )) вы 7 дней назад выкладывали тесты на Б и писали что 4 дня до М 😀
Овуляция была поздняя, я с ней ошиблась. 🙄
Вот у меня она просто частый гость, поэтому я и думаю, ну до теста еще минимум 2-3 дня. Просто не знаю может Клотримазол понизить бт или нет.