Беременность или ложный тест 21 июля 2025 20:22 Вообщем задержка 2 дня Жжение внизу живота или тянет не понимаю Полоска как тень Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька10 месяцев Нигде На реагент больше похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов Это брак. Переделайте тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мариэтта4 года15н Атырау Выглядит достаточно сухим. Походу уже недействителен. Попробуйте утромПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Сашуля14 летМатвей7 лет Тобольск ↩ Ирина Фото сделано через минут 10 Макс 15 после Эта тень появилась сразу ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мариэтта4 года15н Атырау ↩ Svetlana Тогда другой вопрос. Скорее всего это беременность. Я вижу вторую. Просто иногда после высыхания появляется, но этот результат нельзя засчитывать. Мне показалось что он сухой Предыдущая статьяЭто то о чем я думаю ???Следующая статьяДевочки, кто делал такие? Врут?
Брак
На реагент больше похоже
Выглядит достаточно сухим. Походу уже недействителен. Попробуйте утром
Эта тень появилась сразу ??♀️
Тогда другой вопрос. Скорее всего это беременность. Я вижу вторую. Просто иногда после высыхания появляется, но этот результат нельзя засчитывать. Мне показалось что он сухой