Мерещится? 21 июля 2025 15:45 Здравствуйте,мерещица или же всетаки нет??Сейчас уже 5 цикл планирования,тест эвик)До месячных 3-4 дня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Павел21 годАлександр8 летАлексей7 летАндрей3 года Я вижу призрак второй полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька6 лет Москва Как будто есть что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк Я вижу что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения 25н Сочи Я вижу, снизу немного бледная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей3 года ↩ Евгения Если не придут М переделаю, может конечно длина цикла влияет??♀️В среднем он 30 дней, надеюсь не подводит глаз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Мария 17н Новодвинск Мой за 5 дней до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Мария 17н Новодвинск На Вашем ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей3 года ↩ МамаМия Мария Показалось видимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доцина Alexander-Emanuele12 летEmily5 лет Если смотреть снизу то что то видно. Но если 3-4 дня до менструации. То хоть слаааабый призрак виден быть долженПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей3 года ↩ Кристина Доцина Ну да, значит показалось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeron Сынуля7 лет Москва Мерещится
Я вижу что то
Я вижу, снизу немного бледная.
Мой за 5 дней до задержки
На Вашем ничего не вижу
Одна