Кок

Девочки всем привет, кто на какой цикл после длительного приема кок смог забеременеть?ходила в женскую консультацию сказали бросаете и пытаетесь, раньше говорили только месяца через три... Яичник тянет, а по тестам овуляцией и не пахнет. Без кок и овуляция и месячные очень болезненные были...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Кок принимала 6 лет, первый цикл как бросила, планирую зачатие на октябрь. Пока подготовка.
Пожаловаться
Мария

14 лет приема, на 4ый цикл //

Пожаловаться
Свободная

Подруга во второй цикл забеременела. Я через пол года.

Пожаловаться
Кира Лав
Свободная 
Я вторую малышку почти год ждала, уже говорили идти доки на Эко собирать… Вот думаю как в это раз получится.
Пожаловаться
Свободная
Кира Лав 
Я свою малышку 10 лет ждала. Первый раз забеременела на шестой цикл после отмены кок. Замерла на сроке 8 недель. Вторая беременность закончилась на 11 недели. Третья беременность состоялась, когда я пила противозачаточные. На 3 упаковки начало тошнить, а потом в начале 4 упаковки выяснилось что тошнит из за пузожителя.
Пожаловаться
Кира Лав
Свободная 
Ого… Сколько раз убеждаюсь столько чудес и разных историй) я тоже с диагнозом бесплодие родила… Дай боженька еще малыша, буду ждать)
Пожаловаться
Свободная
Кира Лав 

Это да. И не передать словами когда эта сладкая булочка, после всего, бежит и кричит мама....