12дпо 18 июля 2025 08:34 Ну что, сегодня 12 дпо. И мне почему то кажется, что 2 полоска не становится ярче. Оооочень боюсь так как была в мае бхб Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Кира1 год 1 месяц Истра Тест показал вторую прям яркую при хгч уже за 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата5 летЛев4 года Волгоград Стала ярче. В день х будет яркойПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 7н ↩ Танюшик Спасибо огромное за ответ🙏Для меня это важно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gali Нигде У вас ведь ещё даже задержки нет и по яркости полосок не ориентируются, она есть и все)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 7н ↩ Gali Просто я паникёр, из за этого мозг начинает думать только плохое🙈🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София9 лет38н Заречный (Пензенская обл.) У меня не была с каждым днем ярче, какое то время была одинаковой) главное что не исчезла же)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 7н ↩ Юлия Поняла. Спасибо большое за ответ🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София9 лет38н Заречный (Пензенская обл.) ↩ Людмила А четкие две мне кажется вообще долго не появлялись) хотелось оставить для альбома) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 7н ↩ Юлия Вы меня очень успокоили🙏Просто я панику навелаНадеюсь потом буду перечитывать это дневник и смеяться еще над собой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая10 лет7н Нижний Новгород Здравствуйте, а как вы определили биохимическую?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 7н ↩ Лиза Хгч был 80 с лишним, тесты положительные.И на 4 день задержки все вышло само Предыдущая статья10 дпоСледующая статьяТтг при планировании
Тест показал вторую прям яркую при хгч уже за 200
Стала ярче. В день х будет яркой
Для меня это важно
У вас ведь ещё даже задержки нет и по яркости полосок не ориентируются, она есть и все)
У меня не была с каждым днем ярче, какое то время была одинаковой) главное что не исчезла же)
А четкие две мне кажется вообще долго не появлялись) хотелось оставить для альбома)
Просто я панику навела
Надеюсь потом буду перечитывать это дневник и смеяться еще над собой
И на 4 день задержки все вышло само